localhost 715 Опубликовано 2 июля, 2014 дайте кто то ссылки на топовые забугорные топы xD а то на русских однодневках надоело играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) там не лучше... Один дам ибо базу сливать не охота http://l2topzone.com/ Изменено 2 июля, 2014 пользователем MrFANTASTIK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 июля, 2014 там не лучше... Один дам ибо базу сливать не охота http://l2topzone.com/ мне чисто для игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 2 июля, 2014 ну топ зона один из самых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 июля, 2014 блин а другого нет? и еще может кто то знает х50-х200 сервер забугорный с норм онлайном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 июля, 2014 похоже я нашел свой сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 июля, 2014 блин а другого нет? и еще может кто то знает х50-х200 сервер забугорный с норм онлайном? Там ВоВан более популярен, ладву там не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 2 июля, 2014 похоже я нашел свой сервер Покажи, может быть тоже побегаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 июля, 2014 несколько часов игры на x70 и от слова LATINAS меня тянет блевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 2 июля, 2014 Там ВоВан более популярен, ладву там не любят. Глупость сказал, как раз таки там на западе сервера стойкие и онлайн есть, и не мало их лезет к нам но шокируються срубом, не первый раз общался и оказывал услуги ... люди там другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 2 июля, 2014 Давным давно была Лиона Сейчас во всем интернете не знаю не одного стоящего сервера Lionna 2004 год Помним любим скорбим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Давным давно была Лиона Сейчас во всем интернете не знаю не одного стоящего сервера Lionna 2004 год Помним любим скорбим АА да на ней я начинал. Кстати мелок опять планирует на август-сентябрь только х1, не знаю хватит терпения на х1 быть.... Изменено 2 июля, 2014 пользователем MrFANTASTIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 2 июля, 2014 АА да на ней я начинал. Кстати мелок опять планирует на август-сентябрь только х1, не знаю хватит терпения на х1 быть.... Сам понимаешь как раньше уже не будет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 2 июля, 2014 Сам понимаешь как раньше уже не будет ( и это печальней всего,,, но я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты