Jigsaw 10 Опубликовано 2 июля, 2014 Стоит Гладиатор, к нему подбегая, Леталом неся ему смерть от пк, Кричит "СУКАНУБ", сзади ножик вонзая, Проворный и дерзкий крыса-тх Но глад ведь не пальцем был делан, он, зная Что серв - птс, а не явовский кал, Юзнул инстинктивно бсое. "Лагаю" - Тхе напоследок он написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooling 28 Опубликовано 2 июля, 2014 Кто много пьёт - тот много спит. Кто много спит - тот не вредит. Кто не вредит - тот чист душой. Так делай вывод: пей родной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 2 июля, 2014 Ты каяться не ведаешь причин. И может быть, когда-нибудь поймешь ты все-же, что ты один. Что ты - уже один. И тем кто рядом был, уже не нужен. ...................... Первое четверостишье одного из моих произведений - "ты каяться не ведаешь причин". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jigsaw 10 Опубликовано 2 июля, 2014 Ты каяться не ведаешь причин. И может быть, когда-нибудь поймешь ты все-же, что ты один. Что ты - уже один. И тем кто рядом был, уже не нужен. ...................... Первое четверостишье одного из моих произведений - "ты каяться не ведаешь причин". И правда, а зачем мне кто-нибудь? Цепляться за людей? - Еще мне тоже... Быть нужным может всякий... Не забудь: Сервак пилить - вот, что не каждый может. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 2 июля, 2014 И тут Остапа понесло чтоль? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 2 июля, 2014 хаха. Фантакстик, цыц. Мы тут литературный кружок открыли:DD, как видишь.) А ты нам за остапов каких-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 2 июля, 2014 И правда, а зачем мне кто-нибудь? Цепляться за людей? - Еще мне тоже... Быть нужным может всякий... Не забудь: Сервак пилить - вот, что не каждый может. сильный ответ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) И правда, а зачем мне кто-нибудь? Цепляться за людей? - Еще мне тоже... Быть нужным может всякий... Не забудь: Сервак пилить - вот, что не каждый может. Не каждый может жить с такой судьбой... В надежде, месяц, ты исходы пилишь. Тут запуск. Нервы, пот и сново крах! И снова ты всех вмиг возненавидишь... Изменено 2 июля, 2014 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 2 июля, 2014 сильный ответ )) а тут ничего личного. Мы просто делимся своими умениями в литеротурном творчестве. Присоединяйся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) а тут ничего личного. Мы просто делимся своими умениями в литеротурном творчестве. Присоединяйся)) та не умею я писать стихи... пилить лишь сборки я умею, а вы пишите тут текста, ибо у вас не плохо получается ))))) хах как то так)) Изменено 2 июля, 2014 пользователем Centro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) та не умею я писать стихи... пилить лишь сборки я умею, а вы пишите тут текста, коль вы это умеете ))))) хах как то так)) Учиться некогда не поздно друг. И я скажу, таланта в тебе вижу. Лишь нужно хоть немного попотеть. И вмиг, ты станешь гуру сочинений. Изменено 2 июля, 2014 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 2 июля, 2014 Учиться некогда не поздно друг. И я скажу, таланта в тебе вижу. Лишь нужно хоть немного попотеть. И вмиг, ты станешь гуру сочинений. а нету времени учиться стараюсь сборку сделать я хотя понравилось мне это начну писать стихи и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jigsaw 10 Опубликовано 2 июля, 2014 Не каждый может жить с такой судьбой... В надежде, месяц, ты исходы пилишь. Тут запуск. Нервы, пот и сново крах! И снова ты всех вмиг возненавидишь... А если в добавок взглянуть на запилы В раздел "Мастерской", на успехи людей - Вдвойне запечет, ведь потрачены силы, И дни, месяца (на фикс) жизни моей! Тогда я решил, что раз не умею Давить наработками в сфере серва: Зайду-ка я в "творчество", пальцы погрею (О клаву)... Давить буду силой ума! ТС не машина, у всех есть пределы, Устал от полётов гордый орел. Он мысленно "Лойснул" ответивших в теме, Из форума вышел и спатки пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Какие шедевры выстреливаем )) Изменено 2 июля, 2014 пользователем Centro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 3 июля, 2014 а нету времени учиться стараюсь сборку сделать я хотя понравилось мне это начну писать стихи и я та не умею я писать стихи... пилить лишь сборки я умею, а вы пишите тут текста, коль вы это умеете ))))) хах как то так)) Учиться некогда не поздно друг. И я скажу, таланта в тебе вижу. Лишь нужно хоть немного попотеть. И вмиг, ты станешь гуру сочинений. ты посиди, хотя-бы один год... И попиши, о том, что наболело. Не нужно в строчках прятать диких слёз кто так-же видел, тот прочтет. Поверь мне. Пускай простят тебя твои враги. за все слова, что ты в ответ кричал им. Не стоят они плохих слов. пойми! Им Бог судья... А ты не подстрекатель. Будь как всегда самим собой. Не лги. Не лги себе, друзьям и кому дорог. все всё поймут. Быть лучше не спеши. Прости людей, не всех... А тех, кто попросит. Прощения просить не каждый смог. Не мог тогда, сейчас и быть не сможет. а ты в ответ им просто улыбнись. Улыбок в мире мало. Злобы больше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 3 июля, 2014 А если в добавок взглянуть на запилы В раздел "Мастерской", на успехи людей - Вдвойне запечет, ведь потрачены силы, И дни, месяца (на фикс) жизни моей! Тогда я решил, что раз не умею Давить наработками в сфере серва: Зайду-ка я в "творчество", пальцы погрею (О клаву)... Давить буду силой ума! ТС не машина, у всех есть пределы, Устал от полётов гордый орел. Он мысленно "Лойснул" ответивших в теме, Из форума вышел и спатки пошел. ну завели))) Сейчас покурю. И что-то отвечу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) согласен я с тобою друг понравился мне этот движ ведь почитав тутешние стихи для себя я много понял и нервы чутку успокоил )) у меня уже мана закончилась, не могу уже ничего придумать =) дак реально, чувство какое то такое после стихов, как будто выспался )))) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Centro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 3 июля, 2014 А если в добавок взглянуть на запилы В раздел "Мастерской", на успехи людей - Вдвойне запечет, ведь потрачены силы, И дни, месяца (на фикс) жизни моей! Тогда я решил, что раз не умею Давить наработками в сфере серва: Зайду-ка я в "творчество", пальцы погрею (О клаву)... Давить буду силой ума! ТС не машина, у всех есть пределы, Устал от полётов гордый орел. Он мысленно "Лойснул" ответивших в теме, Из форума вышел и спатки пошел. Быть надо тратить больше сил? быть может мало нервов пролил? сейчас-же взял ровнее серв! И если что - в пм построчишь. Ты не один такой, поверь. тут каждый с опытом не малым. Помимо диких форум троль. здесь много знатоков бывалых. тебе помогут в тот-же день, как ты напишешь - "help ребята". и тут-же в пост к тебе войдут. Ответитят все, кто это знает. А ты, братишка, не робей. часы ещё прокрутят время. когда и даже драный троль. тебя попросит шмот добавить. Хотел бы написать ещё. Но что-то вот в глазу, как камень хочу поспать я хоть чуток. нето просплю я даже август... Уже и мыслей вовсе нет. Пишу херню. Сам это знаю) спасибо всем, кто здесь в посте. удачных снов. good like ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 3 июля, 2014 согласен я с тобою друг понравился мне этот движ ведь почитав тутешние стихи для себя я много понял и нервы чутку успокоил )) у меня уже мана закончилась, не могу уже ничего придумать =) дак реально, чувство какое то такое после стихов, как будто выспался )))) Да все чики-пуки) Сейчас пойду уже в натуре посмотрю какой-то фильмец ещё и на боковую Кстате не у кого исходников l2rt или l2emu, или l2frozen нету?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 3 июля, 2014 такое надо записывать, что бы не потерять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 3 июля, 2014 Да все чики-пуки) Сейчас пойду уже в натуре посмотрю какой-то фильмец ещё и на боковую Кстате не у кого исходников l2rt или l2emu, или l2frozen нету?) РТ где то были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) На последок вот пару стихотворений моих. это далеко не все, но на мой взгляд одни из самых удачных. Предательство выиграло номинацию на Поэт года 2013 http://stihi.ru/avtor/virusok Изменено 3 июля, 2014 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 3 июля, 2014 РТ где то были посмотри плиз. Хочу начать учлубненное изучение явы, ну а как-же яву учить-то без линейки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 3 июля, 2014 посмотри плиз. Хочу начать учлубненное изучение явы, ну а как-же яву учить-то без линейки) в ЛС кинул тебе ссылку, там архив сурсов посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jigsaw 10 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Да все чики-пуки) Сейчас пойду уже в натуре посмотрю какой-то фильмец ещё и на боковую Кстате не у кого исходников l2rt или l2emu, или l2frozen нету?) У меня сборки есть l2jfrozen ИТ и l2emu СТ1 P.S. Я никак не могу присоединить нпц на серве к штмл файлам... Изменено 3 июля, 2014 пользователем Jigsaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты