Centro 196 Опубликовано 3 июля, 2014 У меня сборки есть l2jfrozen ИТ и l2emu СТ1 P.S. Я никак не могу присоединить нпц на серве к штмл файлам... а шо не получается у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jigsaw 10 Опубликовано 3 июля, 2014 а шо не получается у тебя? Да не могу сделать так, что бы с титульной штмл страницы баффера ссылалось на последующие. bypass ...%_Chat 1 не работает. Меню с "Денсы, общие, сонги и т.д." отображает, но по менюшке не переходит. Так же не могу в БД найти, где прописано, какие баффы может юзать мой баффер, соответственно свои баффы я не могу ему написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 3 июля, 2014 годы развития серверостроения л2 ростет, сейчас, как можно больше вещей пытаются перенести в датапак от утечни информации. Тут нужно смотреть. так тебе никто не сможет ответить, то что не видят, что именно у тебя там. Так-что давай либо более подробно все излагай, либо пиши в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты