selles 0 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Хотелось бы узнать какие есть достоинства и подводные камни в исходниках таких команд. Acis Balancer Lucera Scoria La2Base L2RT L2Eon Frozen Изменено 2 июля, 2014 пользователем selles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NumeNPwR 1 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Изменено 2 июля, 2014 пользователем NumeNPwR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selles 0 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Говорили на фрозенах много костылей, но зная яву, это не проблема исправить Изменено 2 июля, 2014 пользователем selles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 2 июля, 2014 ну я смотрю все больше наглеют, скоро и собственные наработки будут требовать. Ребят юзайте поиск на форуме 100 раз обсуждалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selles 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Я перешарил вдоль и в поперёк, куча мыслей с кучей поливания говна на ту или иную команду, обоснований очень мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 3 июля, 2014 Я перешарил вдоль и в поперёк, куча мыслей с кучей поливания говна на ту или иную команду, обоснований очень мало! А знаешь почему? У каждого человека свои мысли и взгляды на реализацию того или иного. Я бы вообще ядро не такое сделал=) Нужно брать все команды, и смотреть что больше нравится, пилить под себя. Я уже год ради убития времени играюсь с Силентиумом. Не знаю чего там нету) Доделал все что надо, и норм. Знаешь яву, бури фрозен ацис. Иди на их сайты, смотри что правилось, отзывы. Тести. Итд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selles 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты