elvoo 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Добрый день! Появилась следующая проблема (сборка Silentium) - увеличили лвл кап до 90го уровня, но это повлекло за собой массу проблем. В принципе, со всеми разобрались кроме одной - с 81го уровня не точатся скиллы (мастер показывает шанс 0%, при попытке заточки естественно фейлятся Ну и попутно возникает ещё один вопрос - хочу увеличить количество уровней скиллов (т.е. у нас есть Hurricane lvl.28, а хочу сделать например lvl.30 и чтобы скилл учился например на 80м уровне), получится ли это сделать простой правкой .xml скиллов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Добрый день! Появилась следующая проблема (сборка Silentium) - увеличили лвл кап до 90го уровня, но это повлекло за собой массу проблем. В принципе, со всеми разобрались кроме одной - с 81го уровня не точатся скиллы (мастер показывает шанс 0%, при попытке заточки естественно фейлятся Ну и попутно возникает ещё один вопрос - хочу увеличить количество уровней скиллов (т.е. у нас есть Hurricane lvl.28, а хочу сделать например lvl.30 и чтобы скилл учился например на 80м уровне), получится ли это сделать простой правкой .xml скиллов? Смотрите ядро (где именно не знаю) и ищите те методы, где дается разрешение на заточку с определенного лвла/класса. Да, но нужно не только в xml`ке увеличивать кол-во уровней и кол-во значений в <table>-тегах, но и добавить новые уровни скилла в SkillTable (xml или sql таблица с изучаемыми скиллами). + Нужно добавить эти уровни в SkillGrp.dat и SkillName-e.dat. Изменено 3 июля, 2014 пользователем DiQuero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 3 июля, 2014 Добрый день! Появилась следующая проблема (сборка Silentium) - увеличили лвл кап до 90го уровня, но это повлекло за собой массу проблем. В принципе, со всеми разобрались кроме одной - с 81го уровня не точатся скиллы (мастер показывает шанс 0%, при попытке заточки естественно фейлятся Ну и попутно возникает ещё один вопрос - хочу увеличить количество уровней скиллов (т.е. у нас есть Hurricane lvl.28, а хочу сделать например lvl.30 и чтобы скилл учился например на 80м уровне), получится ли это сделать простой правкой .xml скиллов? Чтобы скилы точились выше 80 уровня, нужна поддержка ядра, по типу как в грациях, делаете поддержку, в таблице enchant_skill_trees.sql тоже добавляете столбики все готово. А вот с уровнем хурикана даже хз, возможно клиент не будет показывать, но в этом не уверен, а так можно, делаете в датапаке в хмл и будет работать, а что бы на 81 учился, это вам в нужно добавлять этот хурикан в таблицу skill_trees.sql все готово. Ну в общем вопрос только в клиенте, этого я точно не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvoo 0 Опубликовано 3 июля, 2014 отлично, будем пробовать. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 3 июля, 2014 отлично, будем пробовать. Спасибо Пробуйте если что пишите )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты