Перейти к содержанию
Авторизация  
elvoo

Проблема С Точкой Скиллов

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Появилась следующая проблема (сборка Silentium) - увеличили лвл кап до 90го уровня, но это повлекло за собой массу проблем. В принципе, со всеми разобрались кроме одной - с 81го уровня не точатся скиллы (мастер показывает шанс 0%, при попытке заточки естественно фейлятся

Ну и попутно возникает ещё один вопрос - хочу увеличить количество уровней скиллов (т.е. у нас есть Hurricane lvl.28, а хочу сделать например lvl.30 и чтобы скилл учился например на 80м уровне), получится ли это сделать простой правкой .xml скиллов?

Поделиться сообщением

Добрый день! Появилась следующая проблема (сборка Silentium) - увеличили лвл кап до 90го уровня, но это повлекло за собой массу проблем. В принципе, со всеми разобрались кроме одной - с 81го уровня не точатся скиллы (мастер показывает шанс 0%, при попытке заточки естественно фейлятся

Ну и попутно возникает ещё один вопрос - хочу увеличить количество уровней скиллов (т.е. у нас есть Hurricane lvl.28, а хочу сделать например lvl.30 и чтобы скилл учился например на 80м уровне), получится ли это сделать простой правкой .xml скиллов?

Смотрите ядро (где именно не знаю) и ищите те методы, где дается разрешение на заточку с определенного лвла/класса.

Да, но нужно не только в xml`ке увеличивать кол-во уровней и кол-во значений в <table>-тегах, но и добавить новые уровни скилла в SkillTable (xml или sql таблица с изучаемыми скиллами). + Нужно добавить эти уровни в SkillGrp.dat и SkillName-e.dat.

Изменено пользователем DiQuero

Поделиться сообщением

Чтобы скилы точились выше 80 уровня, нужна поддержка ядра, по типу как в грациях, делаете поддержку, в таблице enchant_skill_trees.sql тоже добавляете столбики все готово. А вот с уровнем хурикана даже хз, возможно клиент не будет показывать, но в этом не уверен, а так можно, делаете в датапаке в хмл и будет работать, а что бы на 81 учился, это вам в нужно добавлять этот хурикан в таблицу skill_trees.sql все готово.

Ну в общем вопрос только в клиенте, этого я точно не знаю

Поделиться сообщением

отлично, будем пробовать. Спасибо

Поделиться сообщением

отлично, будем пробовать. Спасибо

Пробуйте если что пишите ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...