Ромашка 70 Опубликовано 7 июля, 2014 Прикольная игруля походу, чем то она мне напомнила Black Gold Online Мы её походу уже тут сами расспиарили)) Даже не поиграв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 8 июля, 2014 15 минут до старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 8 июля, 2014 Люди тут такой вопрос как запустить ее У меня при нажатий старт открывается браузер и все! Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) 90 лвл макс я ток 20 со скилами тоже ппц ненужный выучил жалею не отменить Изменено 8 июля, 2014 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) 90 лвл макс я ток 20 со скилами тоже ппц ненужный выучил жалею не отменить На евро макс пока 40,это у корейцов 90:) Я пока 19 токо) Не много в крафте разбираюсь,замутил каких то вставок типо лсов,на склад закинул хоть инвентарь свободился. Пока скилов ненужных не качнул,всё чательно выбираю) Лук на +1 заточил ещё,и какойто камен вставил на крит +20) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 8 июля, 2014 Люди тут такой вопрос как запустить ее У меня при нажатий старт открывается браузер и все! Что делать? Перекачивай клиент с офф сайта НЕ ЧЕРЕЗ ТОРРЕНТ. А апдейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 9 июля, 2014 Взял уже 39 лвл, макс 41. Игра норм,завтра иду в топовые данжы и на масс замесы позже кину скринов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 9 июля, 2014 Взял уже 39 лвл, макс 41. Игра норм,завтра иду в топовые данжы и на масс замесы позже кину скринов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 3 августа, 2014 Не пойму где проходить этот квест) Куда идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 8 августа, 2014 Не пойму где проходить этот квест) Куда идти? Это в данже. На самом тяжёлом уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 8 августа, 2014 Е.... она на WoW похожа, 2-я игра "мультик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты