koldunlexa 0 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Всем привет, осталась одна маленькая проблема, помогите настроить сервер по IP, пока он у меня меняется при выключении модема, но я так понимаю до перезагрузки АЙПИ не сменое и настроить его можно, сейчас у меня настроено по локалке на АЙПИМ 192.168.1.2 но когда начинаю менять на АЙПИ сервер выдает ошибку в чем причина? ВОт сами конфиги... Изменено 6 июля, 2014 пользователем koldunlexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 6 июля, 2014 Всем привет, осталась одна маленькая проблема, помогите настроить сервер по IP, пока он у меня меняется при выключении модема, но я так понимаю до перезагрузки АЙПИ не сменое и настроить его можно, сейчас у меня настроено по локалке на АЙПИМ 192.168.1.2 но когда начинаю менять на АЙПИ сервер выдает ошибку в чем причина? ВОт сами конфиги... Если у тебя динамический IP адрес, то только через NoIP сможешь сделать сервер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 6 июля, 2014 http://no-ip.com Регистрируешься, качаешь программу, вместо IP адреса впишешь то что зарегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 6 июля, 2014 Изучите как работает проброс портов и сделайте вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 июля, 2014 Если просто запуск на одно лицо побегать то впиши 127.0.0.1 везде и не парь мозги . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты