KaRmiN 1265 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) ПРОДАНО Изменено 5 сентября, 2014 пользователем KaRmiN 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 6 июля, 2014 Продам красивый дизайн в светлых тонах Цена даного макета(.psd) = 2000 рублей. Возможен торг. Писать в скайп: KaRmiN_n Или Icq: 664264729 Шаблон супер Но думаю последние темы титул тем потемнее бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 6 июля, 2014 Очень красиво и он стоит больше чем 2к! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 июля, 2014 Шаблон супер Но думаю последние темы титул тем потемнее бы Исправил, изменил 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 6 июля, 2014 Исправил, изменил 1 пост 4.9/5 класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 июля, 2014 4.9/5 класс) спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 6 июля, 2014 Хороший дизайн, понравился. Удачи в продаже. P.S. L2PTS? =_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANOBIS 10 Опубликовано 6 июля, 2014 классный дизайн, советую человека!! оценка: 5+, Удачи в прадаже. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 июля, 2014 Хороший дизайн, понравился. Удачи в продаже. P.S. L2PTS? =_) то из птс, взял текст.. лень было писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 6 июля, 2014 Этот диз на осень хороший) Делай летний такой же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 6 июля, 2014 Бро Дизайн ващеее кул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Понравилось 4,8/5. Снизу можешь ещё бахнуть вот такое что-то. ну и разметку под несколько баннеров 88х31 Изменено 6 июля, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 6 июля, 2014 Дизайн бомбезный но надпись на шарике и расцветка его печалит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 6 июля, 2014 Почему когда я открывался не было таких дизайнов за такую цену... ппц... Для цены просто бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 июля, 2014 Понравилось 4,8/5. Снизу можешь ещё бахнуть вот такое что-то. ну и разметку под несколько баннеров 88х31 Заказчику, сделаю все что он схочет без базара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 6 июля, 2014 Отличный дизаин, со вкусом и с идеи, и откуда у людей столько фантазии )) ткнул + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 июля, 2014 Дизайн бомбезный но надпись на шарике и расцветка его печалит((( Логотип переделать, для заказчика... безплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 июля, 2014 Отличный дизаин, со вкусом и с идеи, и откуда у людей столько фантазии )) ткнул + 90% Фантазии моей=) 10% G0ogle =) направлял мою мысль в нужное русло! Спс ему за ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Покупал у данного человека дизайн ! Оценю 5 из 5 Изменено 6 июля, 2014 пользователем Amritsar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 7 июля, 2014 90% Фантазии моей=) 10% G0ogle =) направлял мою мысль в нужное русло! Спс ему за ето хаха, Я думал ты не упомянешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 июля, 2014 хаха, Я думал ты не упомянешь меня Как же я забуду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 11 июля, 2014 Упадок цен - 1500... заберите... а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 11 июля, 2014 Теска, вообще все круто и классно, цена не такая уж и дорогая, были бы деньги забрал бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 13 июля, 2014 Хорошая идея дизайна, хороший фон, но как-то небрежно все сделано... в особенности: текст, формочки разного плана, меню , логотип... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 июля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Веб обвязки и дизайны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты