SMiracle 38 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Есть те кто сможет вписать разные ип адресы с Dsetup.dll и скомпилировать что бы работало на windows8 и на windows7 Под сборку Emurt Подкину на пивко Подробнее в лс) Нужно вставить фирстгуард для клиента Изменено 6 июля, 2014 пользователем SMiracle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakred 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Могу помочь за "пиво", если еще надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 22 июля, 2014 Есть те кто сможет вписать разные ип адресы с Dsetup.dll и скомпилировать что бы работало на windows8 и на windows7 Под сборку Emurt Подкину на пивко Подробнее в лс) Нужно вставить фирстгуард для клиента взять IP с длл и в сборку в сунуть ? оО или я что то не так понял .... странно но если текст правильно понял не проше сделать себе нужную ДЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 22 июля, 2014 нет проблем стукни в скайп xstreme95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 22 июля, 2014 взять IP с длл и в сборку в сунуть ? оО или я что то не так понял .... странно но если текст правильно понял не проше сделать себе нужную ДЛЛ Он хочет прописать защиту в клиентской части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты