©f0RlaN 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 http://l2maxi.ru/java/server/page,1,3,2287...er.html#comment есть у кого патч отсуда ??? плиз киньте если есть .... Icq-630-348-988 ! Skype- f0rlan1 !!! Серв норм скиньте плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сборка идёт вместе с патчем, но шмот в гм шопе не появляется !!! тату есть а щмота и пух нет=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ты бэк залил ??? Или у тебя все проблемы тупо с патчем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 конеш) Да с патчем( в коментах такие же проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 3 декабря, 2011 Установи себе эту сборку и не парься ArrowheaD, правдо ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ок поставлю,попробую=) отпишу потом. Блин посоветуйте норм хост для сайта+стри веб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ок поставлю,попробую=) отпишу потом.Блин посоветуйте норм хост для сайта+стри веб) Мне тоже пожалуйста ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 декабря, 2011 Установи себе эту сборку и не парься ArrowheaD, правдо ?) Естественно бро Я еще и новую скоро должен выложить . Из хостингов могу посоветовать таймвеб . Стресс бери 12 , он куда лучше работает чем 11 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Естественно бро Я еще и новую скоро должен выложить .Из хостингов могу посоветовать таймвеб . Стресс бери 12 , он куда лучше работает чем 11 . Я в таймвебе ничего не понимаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 3 декабря, 2011 Из хостов посоветую Freeh.ru Не рекламма ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 декабря, 2011 Я в таймвебе ничего не понимаю( Лучше них еще ничего не находил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 2011.12.3 15:20:52 OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7600) CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2500 MHz with 2046MB RAM Video : ATI Radeon HD 4300 Series (678) Assertion failed: GIsDynamicRecompile || GIsEditor || GetSuperClass() || this==UObject::StaticClass() [File:.\UnClass.cpp] [Line: 857] History: UClass::Bind <- (Class LineageMonstersTex.death_knight) <- ULinkerLoad::CreateExport <- (death_knight 131721437) <- IndexToObject <- ULinkerLoad::CreateExport <- (death_knight_t00 131721437) <- ULinkerLoad::Create <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture LineageMonstersTex.Death_Knight_T00 NULL) <- UOrcMove::CalculateCRC32 <- UGameEngine::Init <- InitEngine Ошибка !!! Что это ? ХЕлп)) http://l2maxi.ru/java/server/3133-interlud...re-release.html патч отсуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 3 декабря, 2011 чето ты непрвельно скорей всего патч поставил ))) скачай новый клиент интерлюда и ставь ) у мя все работало на етой зборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 декабря, 2011 2011.12.3 15:20:52OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7600) CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2500 MHz with 2046MB RAM Video : ATI Radeon HD 4300 Series (678) Assertion failed: GIsDynamicRecompile || GIsEditor || GetSuperClass() || this==UObject::StaticClass() [File:.\UnClass.cpp] [Line: 857] History: UClass::Bind <- (Class LineageMonstersTex.death_knight) <- ULinkerLoad::CreateExport <- (death_knight 131721437) <- IndexToObject <- ULinkerLoad::CreateExport <- (death_knight_t00 131721437) <- ULinkerLoad::Create <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture LineageMonstersTex.Death_Knight_T00 NULL) <- UOrcMove::CalculateCRC32 <- UGameEngine::Init <- InitEngine Ошибка !!! Что это ? ХЕлп)) http://l2maxi.ru/java/server/3133-interlud...re-release.html патч отсуда EpicWorld не переименовуем на system . И все решится само собой . HalloWeen а ты тоже мою сборку пробовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 а папку сустем удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 декабря, 2011 а папку сустем удалить? Можешь оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 грузится=) молился)) сек проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 декабря, 2011 грузится=) А ты думал не будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 зашло тестю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 http://i064.radikal.ru/1112/77/b3c06c682ae9.jpg Там у баффера в верху ася ! Как убрать или поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 декабря, 2011 http://i064.radikal.ru/1112/77/b3c06c682ae9.jpg Там у баффера в верху ася ! Как убрать или поменять? В хтмл диалогах в default помоему . файл хтмл идентичен по названию ид бафера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 а где фарм зоны ?? Фарм зона в мирной территории Gludin Vilage понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 3 декабря, 2011 ArrowheaD да тестил) среднячок зборка 5 из 10 дам) оценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperMan 3 Опубликовано 3 декабря, 2011 Естественно бро Я еще и новую скоро должен выложить .Из хостингов могу посоветовать таймвеб . Стресс бери 12 , он куда лучше работает чем 11 . Сорь, но сборка для нуба не очень, там кстати проблемма с лс и год шмотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты