Gaspar 4 Опубликовано 6 июля, 2014 Собственно посоветуйте защиту эффективный способ защиты от кликеров в добавок к лейму Дело в том что лейм пропускает иногда даже самые простейшие кликеры . Ну само собой что бы не ругались друг на друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 7 июля, 2014 http://smart-guard.eu/ru/ ( не реклама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 7 июля, 2014 http://smart-guard.eu/ru/ ( не реклама ) У него лг, зачем ему смарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaspar 4 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Меня интересует то что защитит от кликеров ( не шарных ботов а обычных кликеров ) и при этом не будет ругаться с леймом Лучше лейма ( несмотря на его никчемность ) все равно ничего нет насколько я знаю но он к сожалению не блочик самых элементарных кликеров . Изменено 7 июля, 2014 пользователем Gaspar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 июля, 2014 Меня интересует то что защитит от кликеров ( не шарных ботов а обычных кликеров ) и при этом не будет ругаться с леймом Лучше лейма ( несмотря на его никчемность ) все равно ничего нет насколько я знаю но он к сожалению не блочик самых элементарных кликеров . Самописная защита только, и то, изучать лейм и писать так что бы не было войны между твоей защитой от клика и леймом. Или бери СмартГуард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 июля, 2014 Самописная защита только, и то, изучать лейм и писать так что бы не было войны между твоей защитой от клика и леймом. Или бери СмартГуард С каких это пор СмартГвард защищает прям от всех кликеров ? Самопальные кликеры оно не видит, сделать их крайне легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 июля, 2014 С каких это пор СмартГвард защищает прям от всех кликеров ? Самопальные кликеры оно не видит, сделать их крайне легко. И все - же, 95% игроков - не программисты и сами не напишут кликера. Что и нужно тсУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 июля, 2014 И все - же, 95% игроков - не программисты и сами не напишут кликера. Что и нужно тсУ На сайберфоруме просто уйма таких поделок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 июля, 2014 На сайберфоруме просто уйма таких поделок. Такими форумами пользуются остальные 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты