Other 42 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Народ кто заказывал тут сервер soyoustart.com(не реклама) ? Какие документы отправляли для заказа, и в каком виде? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Other Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 июля, 2014 паспорт платежки кредитку что бы нда сняли, а для заказа можешь ничего не слать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 8 июля, 2014 Народ кто заказывал тут сервер soyoustart.com(не реклама) ? Какие документы отправляли для заказа, и в каком виде? На лови общайся смотри тут все есть http://forum.ovh.lt/forumdisplay.php?10-%D0%A0%D0%A3%D0%A1%D0%A1%D0%9A%D0%9E%D0%AF%D0%97%D0%AB%D0%A7%D0%9D%D0%AB%D0%99-FORUM (не реклама) жду + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 8 июля, 2014 Ок, всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 8 июля, 2014 Ок, всем спасибо) На здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) если чет не получится пиши, расскажу подробнее что и как! Изменено 8 июля, 2014 пользователем repa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 8 июля, 2014 А к стати через какое отделение регистрироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 8 июля, 2014 http://www.ovh.lt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 8 июля, 2014 а вообще, заказывай через любое отделение , просто отпиши саппорту с ovh.lt чтобы активировали твой заказ ( ну я по крайней мере так делал ) кстате, ничего даже не потребовали и сняли VAT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) А к стати через какое отделение регистрироваться? Если хочешь платить через Webmoney, и актуальна русскоязычная поддержка то заказывай в Литовском отделении, затем отправляй номер заказа на почту, там пришлют выставленный счет который затем оплатишь. Изменено 8 июля, 2014 пользователем repa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 8 июля, 2014 я буду заказывать тут http://www.soyoustart.com/lt/ (не реклама) тут дешевле, а на счёт заказа на какую почту и что там им в письме поточней написать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 8 июля, 2014 паспорт, прописка и выписку коммунальных услуг или что то в этом роде там надо если не ошибаюсь, для снятие ндс, всем добра) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 8 июля, 2014 оО не че не отсылал, а ндс сняли))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 8 июля, 2014 Союстар - толку нет ) если брать только овх от интерплайсес серверов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 8 июля, 2014 Союстар - толку нет ) если брать только овх от интерплайсес серверов ! Та по моему это тоже самое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 9 июля, 2014 Та по моему это тоже самое) Та заказывай в овх тупо впску на 8 гиг и хватит))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 9 июля, 2014 Та заказывай в овх тупо впску на 8 гиг и хватит))). в впс канал 100мб/с, у них 250 мб/с плюс спец фаер для игровых серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) в впс канал 100мб/с, у них 250 мб/с плюс спец фаер для игровых серверов Выгодно брать конечно линейку Game. НО! она хз когда будет доступна для постоянного пользования!и минус здесь только плата за установку) а так эти сервера уже много кто ждет!И то, это для пвп сервера будет много, т.к. онлайна не собрать всеравно столько а напрасно выкидывать деньги как то попахивает идеотизмом! Что на счет впс у овх купи на классику пусть живет она там, платить надо меньше зато есть резон привлеч игроков на комлпекс серверов. И вот когда целевая аудитория привлечена для замесов на пвп с разными вкусностями, вот тогда уже брать дедик подороже! И вообще, если тупо скупать все,то так бизнеса не построить даже самого малого. Надо продумывать все, не так уже это сложно! варианты есть всегда, надо уметь грамотно ими воспользоватся. Изменено 9 июля, 2014 пользователем repa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 9 июля, 2014 Выгодно брать конечно линейку Game. НО! она хз когда будет доступна для постоянного пользования!и минус здесь только плата за установку) а так эти сервера уже много кто ждет! И то, это для пвп сервера будет много, т.к. онлайна не собрать всеравно столько а напрасно выкидывать деньги как то попахивает идеотизмом! Что на счет впс у овх купи на классику пусть живет она там, платить надо меньше зато есть резон привлеч игроков на комлпекс серверов. И вот когда целевая аудитория привлечена для замесов на пвп с разными вкусностями, вот тогда уже брать дедик подороже! И вообще, если тупо скупать все,то так бизнеса не построить даже самого малого. Надо продумывать все, не так уже это сложно! варианты есть всегда, надо уметь грамотно ими воспользоватся. я не о том что сколько влезит, а о том что 100 мб/с легче уложить досом чем 250. ну я ихним сервером пользовался 3 месяца бесплатно в виде теста и норм )) насчет того что ждут многие, так они вроде начали же их продавать или я что то упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) я не о том что сколько влезит, а о том что 100 мб/с легче уложить досом чем 250. ну я ихним сервером пользовался 3 месяца бесплатно в виде теста и норм )) насчет того что ждут многие, так они вроде начали же их продавать или я что то упустил? Я про линейку серверов GAME они продают их, но они еще бета и продаются на 14 дней затем по истечению срока сервер переходит другому владельцу и т.д.) Изменено 9 июля, 2014 пользователем repa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты