Xarizmi 34 Опубликовано 8 июля, 2014 http://greedydwarf.hol.es/ Дело было вечером, делать было нечего. Покликаем. Черновой вариант, буду доделывать. Хочу критику и мб советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 8 июля, 2014 я не понимаю в чем суть, но затягивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 8 июля, 2014 Нашел баг на адену. Уже 100кк ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 8 июля, 2014 ппц, вот это я залип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) ахаха))) ++ кликером юзаю, уже 10кк Изменено 8 июля, 2014 пользователем Castiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 8 июля, 2014 Залип на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 8 июля, 2014 Не........... я не кликером. А ручками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 8 июля, 2014 Зашибато ушёл в себя на 4 часа не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 8 июля, 2014 Да прикольная вещь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты