MrBocha 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Как мне узнать респ Рб добавленго по типо "ВЛАСТЬ" "АГАТИОН" ?)) спасибка с меня ) только подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 июля, 2014 Как мне узнать респ Рб добавленго по типо "ВЛАСТЬ" "АГАТИОН" ?)) спасибка с меня ) только подробней Ну как вариант Ванговать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impulse99 7 Опубликовано 10 июля, 2014 На сборке pwsoft в mysql надо узнать ид "ВЛАСТЬ" и "АГАТИОН" дальше в spawnlist там находишь тот ид и справа в конце в значение respawn_delay (указано в секундах) Я не уверен что тебе оно поможет, но хоть как-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 10 июля, 2014 На сборке pwsoft в mysql надо узнать ид "ВЛАСТЬ" и "АГАТИОН" дальше в spawnlist там находишь тот ид и справа в конце в значение respawn_delay (указано в секундах) Я не уверен что тебе оно поможет, но хоть как-то. не в секундах указано, и рб указывается респаун в таблице raidboss_spawnlist там так же есть что то типо respaswn_delay , и вот оттуда берешь занчение это допустим 1404982057002 и дальше идешь на сайт http://www.cy-pr.com/tools/time/ Конвертивание эпохи Unix в человекопонятную дату(human readable date) Вставляешь 1404982057002 и убераешь последние 3 цифры и жмешь Timestap в обычную дату и все ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты