SoulTheOne 17 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Итак. Ищу хорошую сборку с допами (ИТ) PW (или вши предложения) Желательно ядро посвежее. Желательно со всеми сервисами. Под краткое описание: 6 лвл шмота,оружия,бижи,тату,крыльев,щитов. Новые РБ. Новые НПЦ Власть (3-4 квеста) старых - новых,без разницы. Главное рабочих. + более менее настроенная экономика сервера и баланс. Цена примерно 500р (макс) (Или свои предложения) ICQ -692-411-084 Буду вечером,отвечу всем. Можно в эту тему. Изменено 12 июля, 2014 пользователем SoulTheOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 12 июля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Покупка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Более менее настроенная экономика и баланс, новые нпц, новые рб, и это всё за 500 рублей(максимум) ? Рассмешил. Изменено 12 июля, 2014 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 12 июля, 2014 Не тс мне за баннер 100 отдал) А тут за сборку 500? Еще и ядро норм. Мб 0 не дописал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Более менее настроенная экономика и баланс, новые нпц, новые рб, и это всё за 500 рублей(максимум) ? Рассмешил. Ну,не с 0 же я прошу это все писать,можно грамотно сложить с шары,пофиксить кое какие траблы и все. а так. //dell Изменено 12 июля, 2014 пользователем SoulTheOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 12 июля, 2014 тогда лучше самому открыть сервер чем продавать за 500р даже на домашнем компе с анонсами будет больше доната чем на 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 12 июля, 2014 тогда лучше самому открыть сервер чем продавать за 500р даже на домашнем компе с анонсами будет больше доната чем на 500р Не будет у Вас больше доната на домашнем компе с анонсами. Не те времена нынче. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 12 июля, 2014 enermax7864 напиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 14 июля, 2014 На данный момент - человеку передана сборка, до сих пор средства не передал. Пишет что сборка понравилась но расчета пока нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) это было написано с сарказом... за что там давать? да и вообще,кто ты такой что бы сюда лезть ? иди апельсины воруй чурка То есть ты хочешь сказать что можно смело сейчас подавать в арбитраж, и ты не писал в аську что 1. ты оплатишь если то что передадут будет соответствовать скринам - ты подтвердил что соответствует! 2. Ты подтвердил сам в аське что тебя все устраивает и тебе нравится данный сервер ! Вывод - ты просто кидало ! - все очень просто с тобой было оговорено что если что не понравится все поправится но ты сам написал что ТЕБЕ ВСЕ НРАВИТСЯ ! какие претензии ? Изменено 14 июля, 2014 пользователем marazm0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Покупатель Кидало !!! - на данный момент сборку купил но еще не оплатил и морозится ) Изменено 15 июля, 2014 пользователем Aboltus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Вот его сервак http://eternal-world.ru/ (не реклама), дальше сами думайте что делать, узнайте ип через (форум, контакты ) если будет изменять домен, берете скрипт, машину с рут доступом и команду и он падает. Изменено 16 июля, 2014 пользователем DevilDetko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 16 июля, 2014 Вот его сервак http://eternal-world.ru/ (не реклама), дальше сами думайте что делать, узнайте ип через (форум, контакты ) если будет изменять домен, берете скрипт, машину с рут доступом и команду и он падает. спасибо я знаю ) он на открытии словил ДДос - в арбитраж я уже написал, человеку если бы не понравилась сборка - он бы ее не проект не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты