localhost 715 Опубликовано 16 июля, 2014 Смотря что считать норм зарплатой=) я отлично зарабатываю здесь, у нас на донбассе шахтеры в двое меньше поучаютсижу нихера не делаю днями единственное плохо - или ничего не деаешь или на целый день загружен особенно если гос организации со своим лицензионным по лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 16 июля, 2014 в москве? зарплата норм наверно и тоже как я наверно нифига не делаешь System.out.println("ну как норм,35+10% с клиента,не очень хватает на самом деле");Ахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 июля, 2014 System.out.println("ну как норм,35+10% с клиента,не очень хватает на самом деле"); Ахаха) ну я тогда по олдскулуwriteln ("у меня 27 +15% от работы, почти как у тебя "); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 16 июля, 2014 ну я тогда по олдскулу writeln ("у меня 27 +15% от работы, почти как у тебя "); int a=5;System.out.println("Мне вот добавили a тыс.буквально месяц назад платили 30,причем это считается у нас хорошей зп,ну не считая крупные компании и т.д "); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 16 июля, 2014 А у вас как с отпуском?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 16 июля, 2014 я шилдта читаю сейчас,не мог бы ты посоветовать что нибудь почитать, простенькое? Даа, Шилдт - это дело, но его нужно читать уже с некими знаниями в программировании. Иначе долго вливаться будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Мне советовали это- http://rutracker.org...c.php?t=1283016 Сам ничего не смыслю в java тоже хочу научиться, но времени пока что нет начать толком. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Rollfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 17 июля, 2014 Мне советовали это- http://rutracker.org...c.php?t=1283016 Сам ничего не смыслю в java тоже хочу научиться, но времени пока что нет начать толком. сначала поставила на скачку,прочитала форум и смотрю тоже самое качаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты