VANGA 182 Опубликовано 15 июля, 2014 Всем добрый вечер,простите что так часто обращаюсь к вам с глупыми вопросами,спрашивать больше не у кого( Так вот я учу сейчас яву вроде получается,мне даже нравитсятолько не могу понять как потом реализовывать скажем выдачу фа за пвп,врятли в книгах об этом напишут)буду благодарна за любые советы и наставления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Всем добрый вечер,простите что так часто обращаюсь к вам с глупыми вопросами,спрашивать больше не у кого( Так вот я учу сейчас яву вроде получается,мне даже нравится только не могу понять как потом реализовывать скажем выдачу фа за пвп,врятли в книгах об этом напишут)буду благодарна за любые советы и наставления) Ну у тебя должны быть свои идеи, как это делать Подключать библиотеки из папки libs (в сборке) и знать какая библиотека за что отвечает И собственно писать сам скрипт Изменено 15 июля, 2014 пользователем Flayter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 15 июля, 2014 Изучения явы мало, нужно знать структуру ядра... для этого так же нужно время и практика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) А практику самой?просто копаясь в исходном коде?) Изменено 15 июля, 2014 пользователем Masha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kritskiy 1 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) А практику самой?просто копаясь в исходном коде?) блин это такая обширная тема начал писать про строение и вспомнил что тут надо будет ночи на 2-3 сесть чтобы объяснить человеку что и как там строится. В двух словах сервер это СКРИПТ клиент это ФОРМА. Поясню то что есть в клиенте можно возвести в сервер, но надо очень хорошо разбираться не только в яве, надо уметь пользоваться хексом как у вас тут выражаются, но я предпочитаю ассемблер то есть IDA PRO. Начать советую с Ассемблера, а потом и си языки и ява дадутся вам очень легко синтаксис языка разный, но структура строения везде одна если понять что строить то в дальнейшем не будете задаваться такими вопросами посидите дней 5-10 Поучите Синтаксис Ассемблера и будет вам счастье и все двери открыты. Изменено 15 июля, 2014 пользователем kritskiy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 15 июля, 2014 А практику самой?просто копаясь в исходном коде?) Да, как вариант лазить по таймлайну l2jserver команды и смотреть, где и что делалось, читать описание коммитов, пробовать самой делать подобное и через некоторое время все получится ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты