ale 1 Опубликовано 16 июля, 2014 l2jlovely лавку прикрыли?) на сайт не заходит) уже 2йдень проде) кто что думает или знает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 16 июля, 2014 Хм. Только что проверил! Да, не заходит видимо так ) Ну не думаю что прикрылась разработка. Скорее всего на время может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 16 июля, 2014 И слава богу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 16 июля, 2014 Скорее просто хостинг конченный. Хотя посмотрим что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ale 1 Опубликовано 16 июля, 2014 The page you are looking for cannot be found. - Страница, которую вы ищете, не может быть найдена. вот-так вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 16 июля, 2014 Ну с кем не бывает,аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 16 июля, 2014 давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 16 июля, 2014 А как же 40 клиентов? =((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 16 июля, 2014 ) Теперь уже) серверов на 100500 меньше открываться будет))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 16 июля, 2014 Скорее всего с хостингом что-то начудили, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronaldo 11 Опубликовано 16 июля, 2014 Может у них Перекур большой! ( с Хостингом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 16 июля, 2014 А мне вот что выдает Сайт временно РЅРµ доступен Р’ СЃРєРѕСЂРѕРј времени (16.07.2014), РІСЃС‘ заработает, почти, как раньше. Надо будет только IP сменить для Доменов (для клиентов Хостинга) РЅР°: 195.154.188.71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Скорее всего с хостингом что-то начудили, бывает. Ну как ЖИ СОРАК КЛИЕНТАФ ТИ ШТО?! А мне вот что выдает Сайт временно РЅРµ доступен Р’ СЃРєРѕСЂРѕРј времени (16.07.2014), РІСЃС‘ заработает, почти, как раньше. Надо будет только IP сменить для Доменов (для клиентов Хостинга) РЅР°: 195.154.188.71 Сайт временно не доступен В скором времени (16.07.2014), всё заработает, почти, как раньше. Надо будет только IP сменить для Доменов (для клиентов Хостинга) на: 195.154.188.71 Общаться с самим собой = бесценно Изменено 16 июля, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 16 июля, 2014 А мне вот что выдает Сайт временно РЅРµ доступен Р’ СЃРєРѕСЂРѕРј времени (16.07.2014), РІСЃС‘ заработает, почти, как раньше. Надо будет только IP сменить для Доменов (для клиентов Хостинга) РЅР°: 195.154.188.71 http://forummaxi.ru/topic/55564-chto-za-hosting/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 16 июля, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 16 июля, 2014 суровая реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 16 июля, 2014 А какую сборку под Interlude x10-100 можете посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 16 июля, 2014 Source Acis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 16 июля, 2014 ) Теперь уже) серверов на 100500 меньше открываться будет))) ) Не будет, проблема на уровне хостинга. Сегодня обещают стабильную работу после переезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 16 июля, 2014 Главная проблема макси, не подождав, не разобравшись надо обосрать, оскорбить, нахамить, а потом уже смотреть и анализировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 16 июля, 2014 Главная проблема макси, не подождав, не разобравшись надо обосрать, оскорбить, нахамить, а потом уже смотреть и анализировать. Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 16 июля, 2014 Ладно У каждого свое мнение это первое, второе много чего прикрылось и дальше прикрывается ( я не защищаю я лишь смотрю с третей стороны), мало бюджетный вариант как раз ловели, и последнее тебе стоит прочесть название темы и по какому вопросу она открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) У каждого свое мнение это первое, второе много чего прикрылось и дальше прикрывается ( я не защищаю я лишь смотрю с третей стороны), мало бюджетный вариант как раз ловели, и последнее тебе стоит прочесть название темы и по какому вопросу она открыта. Ведь изначально было ясно, человек зашел в эту тему, для того что бы, в очередной раз "обосрать" сборку. Которой замечу сам не пользовался. Что овер баффер-что подобная личность, от подобных детских обид, мне приносят лишь удовольствие Изменено 16 июля, 2014 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ale 1 Опубликовано 16 июля, 2014 я так понял включат сайт?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты