madzal 464 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Сделал подобие аверии Незнаю понравится вам или нет Цена : 400 рублей Срочно нужны деньги Прошу не писать что данный PSD является копией aweria.ws все и так знают, кому надо тот купит Изменено 16 июля, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 16 июля, 2014 А я буду ждать критики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 16 июля, 2014 Прикольно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 16 июля, 2014 Прикольно) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 16 июля, 2014 спасибо будь так добр поделись псдшником сверстать попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 16 июля, 2014 будь так добр поделись псдшником сверстать попробую у меня уже есть верстка как под Stress Web так и под GhtWeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 16 июля, 2014 у меня уже есть верстка как под Stress Web так и под GhtWeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 16 июля, 2014 Прости Сделал бы его на шару но деньги оочень сильно нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 16 июля, 2014 Прости Сделал бы его на шару но деньги оочень сильно нужны) нет проблем, понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 16 июля, 2014 нет проблем, понимаю) Благодарю за понимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 16 июля, 2014 привет. Без обид, но мне кажется, что над ним ещё поработать надо -бы. ну вот пустоват он очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 июля, 2014 ниже шапки пусто, сначала порадовало глаз, ну пока на скорости 200 кбит картинка грузилась, а потом разочаровался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 16 июля, 2014 ниже шапки пусто, сначала порадовало глаз, ну пока на скорости 200 кбит картинка грузилась, а потом разочаровался... Поправлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 16 июля, 2014 Поправил немного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghostik32 4 Опубликовано 17 июля, 2014 Оформление внутренних страниц есть? Меню в личном кабинете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 22 июля, 2014 Оформление внутренних страниц есть? Меню в личном кабинете? Да имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 24 июля, 2014 Сделал подобие аверии Незнаю понравится вам или нет Цена : 400 рублей Срочно нужны деньги Прошу не писать что данный PSD является копией aweria.ws все и так знают, кому надо тот купит Срочно надо верстка зайди в скайп я отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 25 июля, 2014 Хороший человек! Советую. Быстро и качественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 25 июля, 2014 Дизайн не был продан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) продается в 1 руки? если да куплю в 3-4 августа(т.к сейчас на море) но с корректировкой некоторых условий и да верстку под св 13 делаешь? так же не отказался бы если ты для форума xen сделал бы такой же дизайн. Изменено 26 июля, 2014 пользователем newcreator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 26 июля, 2014 продается в 1 руки? если да куплю в 3-4 августа(т.к сейчас на море) но с корректировкой некоторых условий и да верстку под св 13 делаешь? так же не отказался бы если ты для форума xen сделал бы такой же дизайн. Верстка будет уже за отдельную плату Макет под форум так же нарисую под заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 26 июля, 2014 Верстка будет уже за отдельную плату Макет под форум так же нарисую под заказ отлично, если вы не торопитесь с продажей то дождитесь 3-4 августа, а сейчас я бы хотел тогда заказать макет под форум, но теперь если вам не сложно все детали в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) написал вам 1 сообщение в лс и только по 1 можно. скажите свой скайп добавлю и там будем все обсуждать добавил тебя, добавь. Изменено 26 июля, 2014 пользователем newcreator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 5 августа, 2014 Идут переговоры Временно не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты