JokerMisfits 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Люди, у меня такая проблема у меня на сервере (сборку я не помню) Freya тату одевается за место грудака как это можно исправить? Также еще вопросик я хочу что-бы с TvT давали предмет допустим монетку , а она в тоже время давала скил с названием получить награду у которого после использования дает допустим 1к колов и потом монетка исчезала ,как это можно реализовать по подробнее , спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 17 июля, 2014 Люди, у меня такая проблема у меня на сервере (сборку я не помню) Freya тату одевается за место грудака как это можно исправить? Также еще вопросик я хочу что-бы с TvT давали предмет допустим монетку , а она в тоже время давала скил с названием получить награду у которого после использования дает допустим 1к колов и потом монетка исчезала ,как это можно реализовать по подробнее , спс! первое решается изменением типа армора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerMisfits 0 Опубликовано 17 июля, 2014 первое решается изменением типа армора Можешь сказать файл или в ядре? и где лежит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 17 июля, 2014 Можешь сказать файл или в ядре? и где лежит?) в БД обычно это лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты