VANGA 182 Опубликовано 18 июля, 2014 Всем добрый вечер) Не могли бы вы мне подсказать а как из исходников саму сборку делать?просто запуталась уже совсем( буду очень благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 18 июля, 2014 компиляция простая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 18 июля, 2014 build.bat запусти в папке с сурсами, но до этого должна быть установлена jdk, ant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 18 июля, 2014 надо из исходников скомпилировать либы (ядро и т.п разришением .jar) для сборки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 18 июля, 2014 build.bat запусти в папке с сурсами, но до этого должна быть установлена jdk, ant ну jdk есть,ant скачаю сейчас,а файла build.bat у меня нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 18 июля, 2014 либо но если исходы на компе, то File - New - Other - Java from Existing Ant Build File и укажи путь к билд файл всей сборки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Исходники нужно скомпилировать, по ищи мануалы, тут на форуме должны быть они опоздал чуть чуть ) Изменено 18 июля, 2014 пользователем Centro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 18 июля, 2014 либо http://www.youtube.com/watch?v=pzuuIHCz1YM но если исходы на компе, то File - New - Other - Java from Existing Ant Build File и укажи путь к билд файл всей сборки. просто у меня нет самой сборки,ее надо отдельно качать что ли?ACIS- исходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 18 июля, 2014 вот http://forummaxi.ru/tutorials/article/175-kak-mozhno-skompilirovat-java-sborku/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 18 июля, 2014 лично собирала вот по этому мануалу что под хайдом ( не реклама ) lineager.info/manual/49-kompilyaciya-eclipse.html по теме почитай там + на макси в разделе мануалы так же . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 18 июля, 2014 вот http://forummaxi.ru/...at-java-sborku/ спасибо ,сейчас буду учиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 18 июля, 2014 лично собирала вот по этому мануалу что под хайдом ( не реклама ) lineager.info/manual/49-kompilyaciya-eclipse.html по теме почитай там + на макси в разделе мануалы так же . хайд( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 18 июля, 2014 хайд( просто копируешь и перейди по а нажимать на нее под хайдом не надо ибо с H T T P полное тут не пишется ))) up\\ там мануал с видео это удобнее просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 18 июля, 2014 просто копируешь и перейди по а нажимать на нее под хайдом не надо ибо с H T T P полное тут не пишется ))) up\\ там мануал с видео это удобнее просто спасибо,сейчас буду разбираться,решила искать баги(ну как нибудь=))и пытаться исправлять думаю так быстрее выучусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 18 июля, 2014 спасибо ,сейчас буду учиться) это не лучший способ компилировать, как для новичка сойдет, но не более... далее, при разработке если будут ошибки в компиляции таким способом сложнее понять где ошиблась, а в эклипсе все до символа покажет. просто у меня нет самой сборки,ее надо отдельно качать что ли?ACIS- исходники http://acis.i-live.eu/index.php?topic=1974.0 310 рева кажется последняя из общедоступных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 18 июля, 2014 это не лучший способ компилировать, как для новичка сойдет, но не более... далее, при разработке если будут ошибки в компиляции таким способом сложнее понять где ошиблась, а в эклипсе все до символа покажет. http://acis.i-live.e...hp?topic=1974.0 310 рева кажется последняя из общедоступных ну это исходники они у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 18 июля, 2014 спасибо,сейчас буду разбираться,решила искать баги(ну как нибудь=))и пытаться исправлять думаю так быстрее выучусь) По началу можешь пробовать на конфигах и всяких модах и постепенно переходить к сложному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 18 июля, 2014 лично собирала вот по этому мануалу что под хайдом ( не реклама ) lineager.info/manual/49-kompilyaciya-eclipse.html по теме почитай там + на макси в разделе мануалы так же . а в чем может быть проблемка,нету папки SVN Вроде бы основную часть мы сделали. Приступим к финальной части. Window - Show View - Other - Svn Repository, правой кнопкой мышы в поле Svn Repository: New - Repository Location: тут нужно будет ввести путь, откуда будем брать сурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 18 июля, 2014 ты же говорила что сурс на компе, если используешь эклипс как я писал- File - New - Other - Java from Existing Ant Build File и укажи путь к билд файл всей сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 18 июля, 2014 ты же говорила что сурс на компе, если используешь эклипс как я писал- File - New - Other - Java from Existing Ant Build File и укажи путь к билд файл всей сборки. нашла билд файл в acis_gameserver сделала как ты сказал,в итоге в папке эклипса появилась папка acis_gameserver с тремя файлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 18 июля, 2014 дальше если все верно, выбрать билд файл и нажать скомпилировать антом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 23 июля, 2014 Eclipse лаганутый. IntelliJ IDEA Cimmunity Edition - http://www.jetbrains.com/idea/download/ - вот это дело. А компиляция проста. Качаешь Apache Ant, создаешь папку Ant где-либо (удобнее всего в корне диска), распаковываешь содержимое папки apache-ant-1.9.4 в архиве в свою папку Ant (открыв папку Ant у тебя должны быть папки bin, etc, lib, manual и несколько файлов), заходишь в переменные среды (Свойства системы -> Дополнительные параметры системы -> Переменные среды), открываешь переменную среду Path в нижнем столбике, в конец строки "Значение переменной" добавляешь точку с запятой (если нет) и путь к файлу ant (у меня C:\Ant\bin). Дальше создаем файл командной строки (bat или cmd), ПКМ на файле -> Изменить (либо Edit with Notepad++); вводишь: ant -f название_билд_файла.расширение_файла -l название_лог_файла.расширение_файла Например, как у меня: ant -f build.xml -l compile.log P.S.: -l compile.log не обязательно, но желательно. С его помощью ты можешь увидеть процесс компиляции: успешно скомпилированные файлы и файлы с ошибками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 24 июля, 2014 создай текстовой фаил напиши этот код и переимению его на .exe @echo off color 0A :Step1 cls echo. echo. Compilation of Server echo. echo. 1 - Compile echo. set Step1prompt=x set /p Step1prompt= Your choise : if /i %Step1prompt%==1 goto Compile goto Step1 :Compile @cls title Compile color 0A echo. echo Compilation process. Please wait... ant -f build.xml -l Compile.log echo Compilation successful!!! pause :fullend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты