VANGA 182 Опубликовано 19 июля, 2014 Всем привет,помогите с выбором что лучше взять ipad mini(с симкой) или asus планшет трансформер типа планшет-ноут модель t100t,пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 19 июля, 2014 ПО практичности и по удобству asus, по понтам, бренду и моде ipad mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Всем привет,помогите с выбором что лучше взять ipad mini(с симкой) или asus планшет трансформер типа планшет-ноут модель t100t,пожалуйста) Выбирая Apple Вы спонсируете 3 мировую войну Живу с Asus TF300TG 2 раза бил экран в щи после 2й приклеики рукожопыми людьми экран отклеился и бывают глюканы Открытый код, свободное перемещение DragAndDrop, нет трудностей при заливке файлов iPad также имеется Бился 2 раза, 1 раз лицом, другой - не лицом. Закрытый код, гавноTunes, слезы и сопли при заливке фильмов/музыки Изменено 19 июля, 2014 пользователем rooti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 19 июля, 2014 Ну Asus большой, за то вин 8 стоит, можно сборку хоть запускать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Ну Asus большой, за то вин 8 стоит, можно сборку хоть запускать)) Увы, нет. Там Windows RT Тебе надо с ним в кроватке валятся, или работать/учиться? Планшет покупал лично для учебы, отдал за него в то время 21к Что так дорого, ты дурак? Что ты натворил? Скажу так, в моем ВУЗе было 2 версии учебников одного из предметов 1. Покупать печатный вариант - около 12к 2. Веб-версия, free, от разных авторов и такое было часто, когда веб-версия была на планшете почти не носил с собой учебники в ВУЗ Изменено 19 июля, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 июля, 2014 Nexus 7. Сколько пользуюсь ниразу не подводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 20 июля, 2014 ipad air , ну или mini... остальные виндоандройдофоны шлак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 20 июля, 2014 Ipad и всю впрочем продукция apple, чисто понты и пустая трата денег. Да не поспоришь качество лучше, но и андроид бывает не хуже, а в некоторых случаях даже лучше! У меня был ipad 2, но после поломки я предпочел планшет на android, вот пользуюсь уже 2 года и в ус не дую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 20 июля, 2014 Asus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 20 июля, 2014 Ipad и всю впрочем продукция apple, чисто понты и пустая трата денег. Да не поспоришь качество лучше, но и андроид бывает не хуже, а в некоторых случаях даже лучше! У меня был ipad 2, но после поломки я предпочел планшет на android, вот пользуюсь уже 2 года и в ус не дую! ASUS этот на винде 8,как на компе 1 в 1,на компе у меня 8 винда стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 159 Опубликовано 20 июля, 2014 surface! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 159 Опубликовано 20 июля, 2014 что ты будешь делать если у тебя айфон не включится и прошивка не причем ? понесешь в сц и там здерут больше андроид можно вскрыть ipad air , ну или mini... остальные виндоандройдофоны шлак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты