headhunterzz 8 Опубликовано 20 июля, 2014 Привет всем) Сижу листаю л2топ, и думаю - а на каких всё таки сборках стоят такие сервера как Десторус, например, или тот же Мунлэнд? Кто знает)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 июля, 2014 Привет всем) Сижу листаю л2топ, и думаю - а на каких всё таки сборках стоят такие сервера как Десторус, например, или тот же Мунлэнд? Кто знает)? Люцера и ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunterzz 8 Опубликовано 20 июля, 2014 Люцера и ПВ так-то ПВ нормально тащит? я думал что анриал открыть на ПВ нормальный сервер о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunterzz 8 Опубликовано 20 июля, 2014 преждевременный ап. расскажите пожалуйста немного о ПВ. спасибки дам, само собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 20 июля, 2014 так-то ПВ нормально тащит? я думал что анриал открыть на ПВ нормальный сервер о.о Так-то 90% всех серверов с так называемыми дополнениями - Pwsoft. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 20 июля, 2014 преждевременный ап. расскажите пожалуйста немного о ПВ. спасибки дам, само собой! http://g.zeos.in/?q=%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0%20pwsoft%20interlude&m=1 И первая ссылочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты