DevilDetko 230 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Сабж посеял где то криптор для файла server_help поделитесь) С меня + Изменено 20 июля, 2014 пользователем DevilDetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 июля, 2014 леймкрипт подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 21 июля, 2014 леймкрипт подходит? Щта? Сударь, причем здесь лейм криптор если человек хочет закодировать html файлы в понятную для клиента кодировку. Здесь подойдет тот софт который кодирует те же сплеши в нормальную кодировку. Если найду на харде, то отправлю файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 июля, 2014 по моему те html в 413 кодировке, а 413 идет в 613 (леймкрипт), а если как сказал психо, то нужен encdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 июля, 2014 по моему те html в 413 кодировке, а 413 идет в 613 (леймкрипт), а если как сказал психо, то нужен encdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 21 июля, 2014 Нет, и еще раз нет. Откуда там 413 кодировка? о_О. Html файлы, как и сплеши закодированы в 111 кодировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 июля, 2014 Нет, и еще раз нет. Откуда там 413 кодировка? о_О. Html файлы, как и сплеши закодированы в 111 кодировку. А с каких пор лейм не может менять с 111 на 811 ? Но так то пока обычный encdec не сделаем 111 лейм не будет понимать что это за кодировка и соответственно не закодирует в 811. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 июля, 2014 ща дуалити разрулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) ща дуалити разрулит Уже. Вскрытие показало что у пациента Lineage2Ver111 Изменено 21 июля, 2014 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 21 июля, 2014 А с каких пор лейм не может менять с 111 на 811 ? Но так то пока обычный encdec не сделаем 111 лейм не будет понимать что это за кодировка и соответственно не закодирует в 811. А с каких пор нам нужен лейм для кодирования этих файлов? Нам нужен лишь читабельный формат. Лейм здесь вообще не причем и не нужен. Конечно не закодирует, это было сказано мной в посте №6 на счет кодировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 июля, 2014 а ничего что тсу нужен крипт а не 111? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 июля, 2014 А с каких пор нам нужен лейм для кодирования этих файлов? Нам нужен лишь читабельный формат. Лейм здесь вообще не причем и не нужен. Конечно не закодирует, это было сказано мной в посте №6 на счет кодировки. Я в 7 посте написал при каких условиях лейм закодирует его. Вопрос в том будет ли оно работать, это я уже хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 21 июля, 2014 а ничего что тсу нужен крипт а не 111? Ему необходимо закодировать софтом его html файлы именно в 111 кодировку, что было сказано мной в посте №3 и №6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 21 июля, 2014 Я в 7 посте написал при каких условиях лейм закодирует его. Вопрос в том будет ли оно работать, это я уже хз. На счет условий верно конечно. А так в принципе не вижу смысла кодировать леймом эти файлы. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 июля, 2014 ему нужен крипт имеющихся в клиенте файлов, причем здесь 111? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 июля, 2014 Что то мне подсказывает что ТС просто неверно написал что ему нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 21 июля, 2014 ему нужен крипт имеющихся в клиенте файлов, причем здесь 111? Что? Перечитайте все посты темы! Ему необходимо закодировать измененный им же html файл чтобы он читался клиентом. А html файлы как и bmp(сплеши) закодированы в 111 кодировку которую понимает клиент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 21 июля, 2014 Вы что тут устроили, там идут 2 файла, на один кидаешь файл и снимает кодиров редактировал через нот пад и все также назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 21 июля, 2014 Нашел) можно закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 июля, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: решено Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 июля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты