Evas 44 Опубликовано 20 июля, 2014 При ношении дуалов, анимация скилла Double Sonic Slash и всех подобных ему отрабатывает как и должна, но вот когда надеть двуручный меч, анимация этих скиллов совершенно иная - персонаж ничего не делает своим оружием (в .xml разрешил использовать скиллы с любым оружием). Собственно, вопрос: Как бы решить это, нужна корректная анимация ударов (два, три, ...) оружия? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 июля, 2014 все потому что для этого нет анимации, это то же самое что давать стан с дагером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evas 44 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Дак анимация скелетная то, т.е тут просто движения руками... В Dev Mod саму анимацию запускал - всё работает и корректно. Или я чего-то не понимаю? Изменено 20 июля, 2014 пользователем Evas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 июля, 2014 анимация в дев моде задается юзером, а уже не в дев моде нужна привязка анимации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evas 44 Опубликовано 20 июля, 2014 Т.е не как не сделать то, что я хочу без особых модификаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 июля, 2014 похоже что никак ну я в эти подробности не вдавался, но если saick говорил что можно заставить плясать статики на уровне сервера, то и это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 20 июля, 2014 попросту убрать запрет у данного эффекта на использование 2-руков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evas 44 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) MaJr, спасибо. Вопрос только в том - как это сделать? Был бы признателен, если бы вместе с идей, вы рассказали как воплотить её в жизнь Изменено 20 июля, 2014 пользователем Evas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 20 июля, 2014 Прости за оффтоп.Я так понимаю ты делаешь какой проект интеерсный? Сновыми скилами т.д?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evas 44 Опубликовано 20 июля, 2014 Можно сказать и так, но в массы это запущено не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 21 июля, 2014 Можно сказать и так, но в массы это запущено не будет) а для чего тогда это тебе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evas 44 Опубликовано 21 июля, 2014 Для души, так сказать... Воплощаю в жизнь свою очень и очень "древнюю" идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты