Holly 39 Опубликовано 23 июля, 2014 Привет ребят. Может у кого есть мобы (фарм) с la2onix (старого - синие мобы) Ну и желательно Токены (синие,зеленые,красные) Ну может у кого еще что то завалялось,скиньте по доброте душевной С меня спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 23 июля, 2014 а вытащить со сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holly 39 Опубликовано 23 июля, 2014 а вытащить со сборки? не,ну согласись,ведь не все умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 июля, 2014 Привет ребят. Может у кого есть мобы (фарм) с la2onix (старого - синие мобы ) Ну и желательно Токены (синие,зеленые,красные) Ну может у кого еще что то завалялось,скиньте по доброте душевной С меня спасибки Их небыло там никогда. Это уже в копии оникса добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holly 39 Опубликовано 24 июля, 2014 Их небыло там никогда. Это уже в копии оникса добавили. То есть там были короны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 июля, 2014 Да вы не были на ониксе 2007-8 года Мультипрофа, рабочий хлапекс и вечные баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holly 39 Опубликовано 24 июля, 2014 оу,ну значит я не все знаю,к сожалению ) но все же) мобы красивые) не могу их найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты