Fox1k 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Ув. Пользователи! Я нуждаюсь в вашей помощи! У меня сервер стоит на виндовс сервер 2008! Но в нем файлы для запуска в формате .sh! Подскажите как их изменить под фаил .bat или же как запустить сервер через .sh Заранее Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 23 июля, 2014 c .sh запускай только на линуксе А бат должен идти в комплекте со сборкой твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox1k 0 Опубликовано 23 июля, 2014 c .sh запускай только на линуксе А бат должен идти в комплекте со сборкой твоей Но его там нет!(( И что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 23 июля, 2014 Но его там нет!(( И что мне делать? либо другую сборку бери, либо бери аналогичную сборку и вытащи оттуда файл .bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox1k 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Помогите создать фаил бат для запуска сервера, я уплачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 23 июля, 2014 Помогите создать фаил бат для запуска сервера, я уплачу! Что за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox1k 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Что за сборка? pwsoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 23 июля, 2014 2747858 в аську напиши, дам либо rj_restore скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты