historyinside 100 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) # Анти-Фарм бот FarmDelay=True FarmDelayMobs=All FarmDelayInterval=10 FarmDelayType=2 Искал на форуме настройку ну,не нашел. Подскажите убиваю 10 мобов появляется окно, все работает ну мне надо изменить именно : хочу чтоб было "Продолжить" А не то что по умолчанию стоит или же поменять на разные цифры/буквы. Изменено 25 июля, 2014 пользователем historyinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 25 июля, 2014 Ядро копай, что тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) # Анти-Фарм бот FarmDelay=True FarmDelayMobs=All FarmDelayInterval=10 FarmDelayType=2 Искал на форуме настройку ну,не нашел. Подскажите убиваю 10 мобов появляется окно, все работает ну мне надо изменить именно : хочу чтоб было "Продолжить" А не то что по умолчанию стоит или же поменять на разные цифры/буквы. menu папка вроде, но я не уверен, там может быть решение //нет там решения) Кароч копай html, по моему где то в этой папке Изменено 25 июля, 2014 пользователем Castiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 25 июля, 2014 Text Replacer , и глобал поиск даже по тексту думаю поможет , если конфетка не спрятана в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 25 июля, 2014 Сейчас Вову спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
123456789 1 Опубликовано 25 июля, 2014 а если школьники матиматику незнают? ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 25 июля, 2014 а если школьники матиматику незнают? ахахаха Тогда им поможет Гугл По теме все в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 29 июля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты