safara 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 День добрый! У меня такая проблема: У меня есть сборка и кряк кней,но я незнаю что делать скряком как ее активировать чтоб она работала Прошу обьяснить что делать с этим кряком буду очень признателе на помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 7 декабря, 2011 Что за сборка хоть напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safara 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 прголагрл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 7 декабря, 2011 прголагрл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 7 декабря, 2011 что делать скряком Мыть голову им, и глазки не щипет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 прголагрл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ghujkfuhk О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safara 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Я разобрался как крякнуть ее Но она чтото не рапускается.... Вот она http://www.cs-la2.ru/la2/l2server/5982-pla...ev-za-2906.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 декабря, 2011 Я разобрался как крякнуть ее Но она чтото не рапускается.... Вот она http://www.cs-la2.ru/la2/l2server/5982-pla...ev-za-2906.html Дак тебе только кажется что ты ее крякнул . на самом то деле ты чтото там в ядре напортачил и она не запустится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 7 декабря, 2011 "но она чтото не распускается" *рукалицо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты