headhunterzz 8 Опубликовано 26 июля, 2014 Запускаю сервер на основе pw, первые 2-3 минуты полёт нормальный, дальше начинаются лаги. Не берется таргет, не работают скиллы, админ панель ну и прочая ерунда. Всё что можно делать - бегать, и то с трудом, иногда для этого нужны стрелки. В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 26 июля, 2014 может памяти не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunterzz 8 Опубликовано 26 июля, 2014 может памяти не хватает 2.5 свободной остается. думаю хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronaldo 11 Опубликовано 26 июля, 2014 Рекомендую по пробовать! http://forummaxi.ru/files/file/344-shara-pwsoft13032014-russkie-konfigicfg/ ( не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunterzz 8 Опубликовано 26 июля, 2014 Рекомендую по пробовать! http://forummaxi.ru/...kie-konfigicfg/ ( не реклама) вот на ней то такая проблема и возникает. хотел поставить, попробовать поковырять чё-нить, но не тут то было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronaldo 11 Опубликовано 26 июля, 2014 Честно я на ней и работал и норм всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunterzz 8 Опубликовано 26 июля, 2014 Честно я на ней и работал и норм всё... странно. кучу настроек уже крутил, ничего не дает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronaldo 11 Опубликовано 26 июля, 2014 странно. кучу настроек уже крутил, ничего не дает.. Я хз сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 26 июля, 2014 Клиент или шаровское ядро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunterzz 8 Опубликовано 26 июля, 2014 Клиент или шаровское ядро? шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 26 июля, 2014 Клиент или шаровское ядро? Раз он просит помощи тут, тогда ясное дело что - шара. Был бы клиент - он бы долбил фокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunterzz 8 Опубликовано 26 июля, 2014 Раз он просит помощи тут, тогда ясное дело что - шара. Был бы клиент - он бы долбил фокса именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 26 июля, 2014 Геодату если включена попробуйте выключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunterzz 8 Опубликовано 26 июля, 2014 Геодату если включена попробуйте выключить. а к чему тут гео? не работают ни скиллы, ни комманды, ничего. +я ее и не включал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 26 июля, 2014 хм мб что-то с базой? нагрузку не смотрели на процессы базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 26 июля, 2014 + вопрос, а в гс что-то пишет? какие-то ошибки и.т.п... может при запуске сервера, какая-то ошибка, может при лагах пишет ошибки?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты