ПрикиД 26 Опубликовано 26 июля, 2014 Доброе время суток. Вопрос уже поднимался в этой теме. Проблему решить не могу. Суть: пакую текстуру в utx файл, и в игре при активировании "минимального качества (alt+p)" текстура портит своё качество. Нужно сделать что бы "минимальное качество" не действовало на мою текстуру. С меня спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 26 июля, 2014 Как я понял - это текстуры кнопок. Во время сохранения в фотошопе выбирайте формат:dds, dxt1 (1bit альфа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 июля, 2014 В 26.07.2014 в 15:05, Artur_xD сказал: Как я понял - это текстуры кнопок. Во время сохранения в фотошопе выбирайте формат:dds, dxt1 (1bit альфа ) Мипмапы просто надо бы вырубить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 27 июля, 2014 В 26.07.2014 в 15:29, (D)uality сказал: Мипмапы просто надо бы вырубить Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 июля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Работа с клиентом" в "Lineage 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 июля, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: решено Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты