ПрикиД 26 Опубликовано 26 июля, 2014 Доброе время суток. Вопрос уже поднимался в этой теме. Проблему решить не могу. Суть: пакую текстуру в utx файл, и в игре при активировании "минимального качества (alt+p)" текстура портит своё качество. Нужно сделать что бы "минимальное качество" не действовало на мою текстуру. С меня спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 26 июля, 2014 Как я понял - это текстуры кнопок. Во время сохранения в фотошопе выбирайте формат:dds, dxt1 (1bit альфа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 июля, 2014 Как я понял - это текстуры кнопок. Во время сохранения в фотошопе выбирайте формат:dds, dxt1 (1bit альфа ) Мипмапы просто надо бы вырубить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 27 июля, 2014 Мипмапы просто надо бы вырубить Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 июля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Работа с клиентом" в "Lineage 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 июля, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: решено Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты