Silentium 592 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Решил собрать все исходники в одну тему. Итак, погнали. Сурсы лежат на Яндекс.диске, всё по папкам. Ссылки кликабельны. C4 Interlude Hellbound Gracia Final Gracia Epilogue Freya High Five GOD Хотите поделиться исходниками? Кидайте в тему, с удовольствием добавлю. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Silentium Добавление новых сурсов, чистка темы 1 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 8 февраля, 2015 и я б не запустил,по крайней мере сегодня, если б не твой пост ниже) что-то мне кажется спавн не по офу? или то уже привык... есть моменты со спавном.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 8 февраля, 2015 и я б не запустил,по крайней мере сегодня, если б не твой пост ниже) что-то мне кажется спавн не по офу? или то уже привык, когда мобов там много... а такого вообще никогда не видел спавна) хотя о чем это я, на офе даже не добегал суда) но место, где мобы бегают по кругу вполне реализовано, там разве что подправить спавн ведущих мобов и можно косить по "ПТС") Скажи лучше как ты серв зарегал )) Понятно что в бд. 1 127.0.0.1 Но не заходит даже в лс ) Втф?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Логин # Хост и порт для клиентских соединений LoginserverHostname = * LoginserverPort = 2106 # Хост и порт для игровых серверов LoginHost = * LoginPort = 9014 # Принимать новый игровой сервер в свободный слот AcceptNewGameServer = False # Настройки БД Driver = com.mysql.jdbc.Driver URL = jdbc:mysql://localhost/*БД* Login = root Password = *ПАСС* MaximumDbConnections = 3 # Через сколько секунд после последней активности будут закрыватся соединения с базой, по умолчанию 600 (10 минут) MaxIdleConnectionTimeout = 600 # Интервал проверки неактивных соединений, по умолчанию 60 (1 минута) IdleConnectionTestPeriod = 60 # Автоматическое создание аккаунтов AutoCreateAccounts = True Серв # IP на который биндить геймсервер, * - на все возможные GameserverHostname = * GameserverPort = 7777 # This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname ExternalHostname = 127.0.0.1 # This is transmitted to the client from the same network, so it has to be a local IP or resolvable hostname InternalHostname = 127.0.0.1 # Адрес\порт логинсервера LoginPort = 9014 LoginHost = 127.0.0.1 LoginUseCrypt = True # Какой ID запрашивать у логинсервера RequestServerID = 1 # Разрешать брать другой ид, если запрашиваемый занят AcceptAlternateID = True #------------------------------------------------------------- # Настройки базы данных #------------------------------------------------------------- # Настройки подключения к базе Driver = com.mysql.jdbc.Driver URL = jdbc:mysql://localhost/*БД* Login = root Password =*ПАСС* Кроме гео больше ничего не менял, разве что всем зареганым ГМа выдал ах да, там еще и правда не хватает памяти, в батнике 2 гига поставил, что странно- 1 раз загрузился геймсервер с 1 гигом, но больше не хотел) чет не радует... скилл у ТХ "Потрясающее приключение" перебивает "Абсолютное уклонение" это ж сколько править, если там все подобные скиллы так работают... вот еще что никогда в оверах не видел, это на люцеру похоже- Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Rollfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Логин # Хост и порт для клиентских соединений LoginserverHostname = * LoginserverPort = 2106 # Хост и порт для игровых серверов LoginHost = * LoginPort = 9014 # Принимать новый игровой сервер в свободный слот AcceptNewGameServer = False # Настройки БД Driver = com.mysql.jdbc.Driver URL = jdbc:mysql://localhost/*БД* Login = root Password = *ПАСС* MaximumDbConnections = 3 # Через сколько секунд после последней активности будут закрыватся соединения с базой, по умолчанию 600 (10 минут) MaxIdleConnectionTimeout = 600 # Интервал проверки неактивных соединений, по умолчанию 60 (1 минута) IdleConnectionTestPeriod = 60 # Автоматическое создание аккаунтов AutoCreateAccounts = True Серв # IP на который биндить геймсервер, * - на все возможные GameserverHostname = * GameserverPort = 7777 # This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname ExternalHostname = 127.0.0.1 # This is transmitted to the client from the same network, so it has to be a local IP or resolvable hostname InternalHostname = 127.0.0.1 # Адрес\порт логинсервера LoginPort = 9014 LoginHost = 127.0.0.1 LoginUseCrypt = True # Какой ID запрашивать у логинсервера RequestServerID = 1 # Разрешать брать другой ид, если запрашиваемый занят AcceptAlternateID = True #------------------------------------------------------------- # Настройки базы данных #------------------------------------------------------------- # Настройки подключения к базе Driver = com.mysql.jdbc.Driver URL = jdbc:mysql://localhost/*БД* Login = root Password =*ПАСС* Кроме гео больше ничего не менял, разве что всем зареганым ГМа выдал ах да, там еще и правда не хватает памяти, в батнике 2 гига поставил, что странно- 1 раз загрузился геймсервер с 1 гигом, но больше не хотел) отбой) Я тупанул в самом исходе с лс ))) Закомментил случайно xD Нравятся исходы?))) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем DenisPavlovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 9 февраля, 2015 мне лично не особо нравятся, есть хорошие моменты, но оно не стоило 200 000 рублей или за сколько их там толкали, та даже за 20 000 я б не купил такое... есть интересней исходы, которые на L2 tales стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retrovirus 3 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ласт сорсы LostWorld не реклама А на какой версии Java это запускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 9 февраля, 2015 А на какой версии Java это запускать? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retrovirus 3 Опубликовано 9 февраля, 2015 6 А на более поздней не скомпилируется и не запустится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 9 февраля, 2015 А на более поздней не скомпилируется и не запустится? Я оперативно на 7 переехал ещё до первого запуска. Попробовать впринципе можете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 9 февраля, 2015 Да не неет :-)Почему тут гео то не работает?) Сколько памяти не выделяй для ГС с гео, ей все мало и мало! 8 Гб мало! Втф??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 9 февраля, 2015 Да не неет :-) Почему тут гео то не работает?) Сколько памяти не выделяй для ГС с гео, ей все мало и мало! 8 Гб мало! Втф??? ты свою гео подключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 9 февраля, 2015 Я оперативно на 7 переехал ещё до первого запуска. Попробовать впринципе можете. на 7 норм работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 9 февраля, 2015 Да не неет :-) Почему тут гео то не работает?) Сколько памяти не выделяй для ГС с гео, ей все мало и мало! 8 Гб мало! Втф??? Жрёт сборка знатно) Предыдущей хватало 1 гига, этой 3 маловато будет) Надо АПТИМИЗИРОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 9 февраля, 2015 ты свою гео подключил? ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жрёт сборка знатно) Предыдущей хватало 1 гига, этой 3 маловато будет) Надо АПТИМИЗИРОВАТЬ Но не так же, чтоб 8Гб мало было xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жрёт сборка знатно) Предыдущей хватало 1 гига, этой 3 маловато будет) Надо АПТИМИЗИРОВАТЬ 2гб с гео, много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 9 февраля, 2015 2.2 Гб с Гео , гео взял почти по первой ссылке с гугла , но как по мне то не стоит переплывать на данный сура а сделать синх м перетянуть то чего у вас не сделано или не верно работает и ля ля фа фа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 9 февраля, 2015 2гб с гео, много? 3 гига с гео, упал. Мой костыль нашёл зафиксил. Уже не жрёт как мамаша малолетних админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RebellionTeam 1 Опубликовано 9 февраля, 2015 у меня лично 0 проблем всё как часы работает да и уже дп в порядок начал приводить, работаю в свободное время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RebellionTeam 1 Опубликовано 9 февраля, 2015 и так к теме правим петов правим итемы и скилы к ним . и да там ещё работы много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 9 февраля, 2015 Кто уже дюп пофиксил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 9 февраля, 2015 Кто уже дюп пофиксил? В чем заключается? выложу фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 9 февраля, 2015 про дюп в фортах с сундуками, скорее всего речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RebellionTeam 1 Опубликовано 9 февраля, 2015 В чем заключается? выложу фикс итемы из воздуха помоему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 9 февраля, 2015 про дюп в фортах с сундуками, скорее всего речь Хоспаде, его первым делом. Там ещё один интересный есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты