Saimon 332 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Приветствую, форумчани. Нужна ссылка на качественную и проверенную Win7. Гуглом пользоваться я умею, но обе мои попытки не увенчались успехом. Заранее спасибо. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 27 июля, 2014 качественную и проверенную ? попробуй чистый образ _) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 27 июля, 2014 качественную и проверенную ? попробуй чистый образ _) Возможно есть ссылка на чистый образ в комплекте с таблеткой? Просто пробовал я тут уже чистый качать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 27 июля, 2014 И кто то пробовал вин8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 27 июля, 2014 И кто то пробовал вин8? хлам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 27 июля, 2014 И кто то пробовал вин8? 8.1 стоит,мне нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 27 июля, 2014 8.1 стоит,мне нравится. Ну смотря для каких целей, если вин 8 ему стримить сервак будет не очень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 27 июля, 2014 скинул в личку ссылку на образ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 июля, 2014 И кто то пробовал вин8? каждый день приходится работать с ноутбуками на win 8, с ней при обновлениях критические ошибки, 8.1 более стабильней, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 28 июля, 2014 Самое оптимальное - msdn с рутрекера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 28 июля, 2014 только MSDN, никак иначе, другие варианты даже не рассматривай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты