vitasllch 0 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Прошу помочь с открытием портов , ибо я уже все испробовал ... Модель роутера - TL-WR741ND TL-WR741ND Изменено 28 июля, 2014 пользователем vitasllch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 28 июля, 2014 за пивко попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitasllch 0 Опубликовано 28 июля, 2014 за пивко попробую! за просто так никак?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 28 июля, 2014 Мне тут недавно открыли тайну тайн. Когда ГС и ЛС запущены, то они автоматически открывают порты. Вот что нужно: 1. Сделать исключение в роутере 2. Отключить брендмауэр 3. В свою систем пишешь 127,0,0,1 а друзяшкам даёшь внешний ИП (в конфигах всё по дефолту, ВН и ВНЕШ ип) 4. Бегаете на сервере и всем счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 28 июля, 2014 Прошу помочь с открытием портов , ибо я уже все испробовал ... Модель роутера - TL-WR741ND TL-WR741ND Если нужно открыть порты ( или дополнительные порты ) смотри пример скриншот ниже скриншотик показано каждое устройство дает открыть тебе дополнительный порт ну в нашем случае аська скайп и торрент . можно больше если нужно больше портов - это так сказать альтернативный вариант . так же можно если 7 ось открыть так - панель управления , бредмауэр - дополнительно . и далее смотрим на картинке создаете правило входящих и исходящих для нужных вам портов . --------------------------------------------------------------------------------------------\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 28 июля, 2014 Если нужно открыть порты ( или дополнительные порты ) смотри пример скриншот ниже скриншотик показано каждое устройство дает открыть тебе дополнительный порт ну в нашем случае аська скайп и торрент . можно больше если нужно больше портов - это так сказать альтернативный вариант . так же можно если 7 ось открыть так - панель управления , бредмауэр - дополнительно . и далее смотрим на картинке создаете правило входящих и исходящих для нужных вам портов . --------------------------------------------------------------------------------------------\ лол, если он закроет скайп или торрент, то и порты буду закрыты хДД Лично мне ни один из ваших способов не помог =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) лол, если он закроет скайп или торрент, то и порты буду закрыты хДД Лично мне ни один из ваших способов не помог =) ps по теме если он закроет торрент то да - но тут подсказка дана как это сделать и ответ ) Главное что вариант работает - а то что ему придется держать запущенным разные приложения для каждого порта другой вопрос ) Изменено 28 июля, 2014 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) тут картинка ps по теме если он закроет торрент то да - но тут подсказка дана как это сделать и ответ ) Главное что вариант работает - а то что ему придется держать запущенным разные приложения для каждого порта другой вопрос ) Тю, неужто вам жить скучно? Или вы таким образом не пускаете "левых" в свою узкую общину хД? Изменено 28 июля, 2014 пользователем malder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitasllch 0 Опубликовано 29 июля, 2014 ps по теме если он закроет торрент то да - но тут подсказка дана как это сделать и ответ ) Главное что вариант работает - а то что ему придется держать запущенным разные приложения для каждого порта другой вопрос ) я пробовал через торент много раз итог - порт закрыт ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 29 июля, 2014 Смотрите Брандмауэр и там порты , или просто выключайте его как службу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitasllch 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Смотрите Брандмауэр и там порты , или просто выключайте его как службу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitasllch 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Это тоже все пробовал итог - порт закрыт .. Я сам в шоке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwatros 0 Опубликовано 29 июля, 2014 690759272 пиши, постараюсь помоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 29 июля, 2014 за просто так никак?( Увы но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwatros 0 Опубликовано 29 июля, 2014 напиши мне в личку свои контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 29 июля, 2014 стучи по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты