KaRmiN 1265 Опубликовано 28 июля, 2014 Нашол красивый шаблон, но он под Stress Web 11 ВОТ ОН) (Не реклама), У кого есть под SW13, поделитесь) а) С меня +) + 1 отзыв))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 28 июля, 2014 Нашол красивый шаблон, но он под Stress Web 11 ВОТ ОН) (Не реклама), У кого есть под SW13, поделитесь) а) С меня +) + 1 отзыв))) Дак он уже заезженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 июля, 2014 Дак он уже заезженный А мне понравился) для х100 будет в самый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 28 июля, 2014 Переделать под SW13 - 5 минут. Тяжело открыть дефолт шаблон и изменить пару строчек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 июля, 2014 Переделать под SW13 - 5 минут. Тяжело открыть дефолт шаблон и изменить пару строчек? Я пытался, но я взял из станлартного шаблона .tpl-ки, вкинул из в свой шаблон, на сайте неправильно отображаетса... нужно переделать из ето-го ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 28 июля, 2014 Я пытался, но я взял из станлартного шаблона .tpl-ки, вкинул из в свой шаблон, на сайте неправильно отображаетса... нужно переделать из ето-го ... А что вы пытались? просто закинуть со стандартного и все? чувак , ты сделал мой день. По теме: берете тплки из этого шаблона, меняете в них теги ( на подобе {FORUM} ). Все получится, просто потратьте 1-2 часика ( если собразительны - то минут 15-20 ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 июля, 2014 отзывы разрешены для денежных операций, а вы даже не стесняетесь напрямую об этом писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 июля, 2014 отзывы разрешены для денежных операций, а вы даже не стесняетесь напрямую об этом писать Ну, а что.. если человек (наример) потратил свое время, нормально общаетса, негрубит, безплатно помогает, то почему бы ему отзыв неоставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 28 июля, 2014 Ну, а что.. если человек (наример) потратил свое время, нормально общаетса, негрубит, безплатно помогает, то почему бы ему отзыв неоставить) Потому-что есть правила , и их следует соблюдать. Прошу прощения за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 июля, 2014 Потому-что есть правила , и их следует соблюдать. Прошу прощения за оффтоп. Ну сорри что неграмотно пишу! я могу на Украинском писать,) но правила запрещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты