historyinside 100 Опубликовано 28 июля, 2014 Есть программа или не знаю что-то подобное для накрутке пользователей на форуме ibp ? 3.4.5 не онлайн а именно пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2jdb 40 Опубликовано 28 июля, 2014 вы же этим самым, уменьшаете онлайн на сервере, не хорошо школьников обманывать..они умеют Ддосить =) Боты не нужны. Вы должны быть Честным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 28 июля, 2014 вы же этим самым, уменьшаете онлайн на сервере, не хорошо школьников обманывать..они умеют Ддосить =) Боты не нужны. Вы должны быть Честным. Да я говорю про пользователей на форуме именно реганных, а не онлайн . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2jdb 40 Опубликовано 28 июля, 2014 Да я говорю про пользователей на форуме именно реганных, а не онлайн . в Админ Панели создай пользователей) в ручную, так то ботов на пользователей нет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) есть для ипб скрипт.Используется через планировщик cron на макси найди ElvenScript http://l2maxi.ru/java/web/3094-elvenrobot2-nakrutka-onlayna-na-forume-ipb-3x.html вот что то типо Изменено 28 июля, 2014 пользователем FreshKekes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 28 июля, 2014 Зачем обманывать себя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 29 июля, 2014 Все такие правильные =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты