DevilDetko 230 Опубликовано 28 июля, 2014 Кто подскажет как решить проблему с вм, вход у меня по сертификату, сменил я пк, конечно же сохранил я сертификат сейчас импортировал оно мне, на старом пк все было гуд, и через логин из-за сертификата также войти не могу, но вопрос какого черта ему не такой сертификат? Был предъявлен некорректный сертификат WM Keeper Light. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 июля, 2014 Кто подскажет как решить проблему с вм, вход у меня по сертификату, сменил я пк, конечно же сохранил я сертификат сейчас импортировал оно мне, на старом пк все было гуд, и через логин из-за сертификата также войти не могу, но вопрос какого черта ему не такой сертификат? Был предъявлен некорректный сертификат WM Keeper Light. Сгенерируй файл ключа и перейди на классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 28 июля, 2014 Классик намного удобнее и там можно спокойно переносить историю кошельков и ключ для входа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 28 июля, 2014 не использовал классик, подскажите где его восстановить этот ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 28 июля, 2014 http://key.wmtransfer.com/10/NewApp.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 28 июля, 2014 http://key.wmtransfe.../10/NewApp.aspx вм больше 3 лет, не помню секретного слова, возможно можно как то войти без сертификата. Но все же не могу понять какого черта сертификат не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Если вбитые данные помнишь, по данным можно восстановить. Больше никак, увы. Я когда паспорт поменял, забыл исправить, очень долго не мог понять в чем подвох ) Никак не мог восстановить Изменено 29 июля, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 29 июля, 2014 Та данные все остальные есть, перс. аттестат оформлен тоже на меня, не помню только секретное слово это(, но поч сертификат не подошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 29 июля, 2014 Та данные все остальные есть, перс. аттестат оформлен тоже на меня, не помню только секретное слово это(, но поч сертификат не подошел? Можно без секретного слова, просто отправить в вм суппорт письмо с прикрепленными паспортными данными и сканированным заявлением на восстановление доступа, они сделают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 29 июля, 2014 Можно без секретного слова, просто отправить в вм суппорт письмо с прикрепленными паспортными данными и сканированным заявлением на восстановление доступа, они сделают Попробуем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты