malder 96 Опубликовано 29 июля, 2014 Ребята прувет! Скажу сразу, что тему нужно было создавать в разделе "Свободное Общение", но у меня ещё нету 150-и сообщений >.< Название темы олицетворяет вопрос, а именно - Бонусы кланам. Лично мне кажется, что давая кланам лвл ап или репу, или клан скиллы, то это вводит дисбаланс, так как: 1. Кланы пришли-нагнули-ушли, а соло ребята остались с тенью обиды 2. Бустить тех, кто и так забустится по-быстрому нету смысла Как вы думаете, какие бонусы можно давать кланам (а их надо давать), чтобы не вводить дисбаланс между зергом и солокрабиками?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 29 июля, 2014 Ребята прувет! Скажу сразу, что тему нужно было создавать в разделе "Свободное Общение", но у меня ещё нету 150-и сообщений >.< Название темы олицетворяет вопрос, а именно - Бонусы кланам. Лично мне кажется, что давая кланам лвл ап или репу, или клан скиллы, то это вводит дисбаланс, так как: 1. Кланы пришли-нагнули-ушли, а соло ребята остались с тенью обиды 2. Бустить тех, кто и так забустится по-быстрому нету смысла Как вы думаете, какие бонусы можно давать кланам (а их надо давать), чтобы не вводить дисбаланс между зергом и солокрабиками?) Никаких бонусов не надо давать,ибо ты сам уже написал "пришли-нагнули-ушли". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 29 июля, 2014 Никаких бонусов не надо давать,ибо ты сам уже написал "пришли-нагнули-ушли". Я понимаю, но какие-то поощрения нужны, без них, увы, никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 29 июля, 2014 ну же ребята, давайте активнее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 30 июля, 2014 бонусы не нужны, хотят играть у тебя знач будут играть! А в прочем: если клан от 15+ можно ник Кл покрасить (или любого с клана кого выберут) Клан от 30+ тут уже может ити бонус уже в виде плюшки (Там: руны\банки на виталку\временные пухи (для прокачки на 2 часа, если такое есть), зависит от рейтов потому не стану расписывать). клан от 50+ (реально играющих) на усмотрение: Плюшки\ именные вещи(зависит от направление серва) еще много чего могу навести в пример (не знаю какие рейты\хроны) А в общем хотят играть, будут играть и свистеть в дудку или же крабить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 30 июля, 2014 бонусы не нужны, хотят играть у тебя знач будут играть! А в прочем: если клан от 15+ можно ник Кл покрасить (или любого с клана кого выберут) Клан от 30+ тут уже может ити бонус уже в виде плюшки (Там: руны\банки на виталку\временные пухи (для прокачки на 2 часа, если такое есть), зависит от рейтов потому не стану расписывать). клан от 50+ (реально играющих) на усмотрение: Плюшки\ именные вещи(зависит от направление серва) еще много чего могу навести в пример (не знаю какие рейты\хроны) А в общем хотят играть, будут играть и свистеть в дудку или же крабить. Вот это уже ближе к телу. Интерлюд х50-100, крафт-квест сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 31 июля, 2014 если без допов каких либо а стандартный крафт серв. Плюшки только в виде игровых ценностей что можно достать игровым путем (тот же ДКШ - ево можно купить только в замке и то за манор). И еще раз все зависит от количества переходящего клана, сколько будут играть (Бону с в 1 день не нужно давать, минимум через неделю\две (или вовсе поле первых осад). К бонусу что я склоняюсь в 1 день как только перешол клан это цветной титул или ник( ник если клан от 20+). за дополнительными вопросами ПМ или скайп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 1 августа, 2014 вопрос: Зачем апать тему? ответ же дан, если нет то лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 1 августа, 2014 на сколько видно по теме, отписались только вы. Онлайн же форума 30-ь душ, а это 30-ь идей =) Мало ли, вдруг у кого-то появится блестящая идея и он будет не против с ней поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 1 августа, 2014 удачи в поисках таких людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Клан холл с нпц и мамоном Изменено 1 августа, 2014 пользователем Grend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 1 августа, 2014 перегиб очень для х50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 1 августа, 2014 Клан левел 5 (чтоб регатся на осадах) и репа +20000, если клан 18+, не какова дисбаланса не даёт, 5 левел не так сложно брать и репу тоже набить не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 1 августа, 2014 Клан левел 5 (чтоб регатся на осадах) и репа +20000, если клан 18+, не какова дисбаланса не даёт, 5 левел не так сложно брать и репу тоже набить не проблема. лол, это одна из причин краха сервера в первую неделю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 1 августа, 2014 Покрасить ник, дать ПА на пару дней клу и 2ум телам ( если клан 50+) можно и нубл на 2-3 рыла дать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 1 августа, 2014 Покрасить ник, дать ПА на пару дней клу и 2ум телам ( если клан 50+) можно и нубл на 2-3 рыла дать что то в этом есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 1 августа, 2014 покраска ника, ПА, 30-50+ - именные шмотки. Ну что же, не дурно, во всяком это лучше, чем поднимать лвл и давать репу. Внешка же на прокачку и баланс не влияет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 августа, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Общение на любую тему". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 7 августа, 2014 Сейчас такие кланы, что только за деньги переходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 7 августа, 2014 Сейчас такие кланы, что только за деньги переходят) Что да то да, и игроки сильно борзые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 7 августа, 2014 Я всегда считал что кланам вообще бонусы не положены, они пришли кланом это и есть их бонус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 7 августа, 2014 Сейчас такие кланы, что только за деньги переходят) Админы их сами так отдрессировали, сами значит и виноваты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 7 августа, 2014 Я всегда считал что кланам вообще бонусы не положены, они пришли кланом это и есть их бонус. Ну вот скажите, как можно оставить без поощрений ребят, которые играют кланом. Это же надо их собрать, ВТ им подавай (или РК), заботится и т.д. и т.п. Хрен с ним, с кланом, может какие-то "+" именно КЛу и замам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 7 августа, 2014 Если проект достойный, предвидится нормальный онлайн, то ценители и так пойдут. А попрошайки будут пудрить мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 7 августа, 2014 Если проект достойный, предвидится нормальный онлайн, то ценители и так пойдут. А попрошайки будут пудрить мозги Помню на сервере freya.ru (не реклама), не помню точно, это были первый лоу рейт (х7) этих хроник, так там за 15-ь рыл в клане давали либо 10-ь кусов класса Ы или любой рецепт того же грейда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты