iNan 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Доброго времени суток дорогие форумчане, что хотел узнать. У меня имеется lameguard был куплен по домену, теперь я потерял доступ к домену и ни как его не восстановить. Что теперь мне делать с lameguard? Выкинуть в мусор или же его можно восстановить что бы он работал на другом домене. Может кому он нужен предложения пишите в данной теме. Отдам за копейки т.к. есть другой продукт рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 29 июля, 2014 Сменить домен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNan 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Сменить домен Если честно заморачиваться не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 июля, 2014 Если честно заморачиваться не хочется. 99 рублей на домен и если нет перевязки 2000 на на перевязку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNan 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Доброго времени суток дорогие форумчане, что хотел узнать. У меня имеется lameguard был куплен по домену, теперь я потерял доступ к домену и ни как его не восстановить. Что теперь мне делать с lameguard? Выкинуть в мусор или же его можно восстановить что бы он работал на другом домене. Может кому он нужен предложения пишите в данной теме. Отдам за копейки т.к. есть другой продукт рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 30 июля, 2014 Без поддержки она никому не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNan 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Без поддержки она никому не нужна. Поддержка есть, восстановил все полностью. отдам за 2000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 31 июля, 2014 пиши в асю, договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNan 0 Опубликовано 31 июля, 2014 отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 31 июля, 2014 хроники ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNan 0 Опубликовано 31 июля, 2014 хроники ? ИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNan 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Актуально... (DevilDetko) пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNan 0 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Актуально за 1800 отдам с вас переоформление Изменено 3 августа, 2014 пользователем iNan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 3 августа, 2014 а можно через разраба хроники сменить ? если да то за 3к возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNan 0 Опубликовано 3 августа, 2014 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNan 0 Опубликовано 3 августа, 2014 связь 658-227-332 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 3 августа, 2014 а скайп есть ? ибо не юзаю асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNan 0 Опубликовано 3 августа, 2014 в лс написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNan 0 Опубликовано 3 августа, 2014 До понедельника не актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNan 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Договорился с Pacifist Когда будем производить сделку в Skype не отвечает... Пока Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNan 0 Опубликовано 4 августа, 2014 до 00 00 за 2000 р срочно, нужны деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 6 августа, 2014 Данный человек хотел меня обмануть, так поступать не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты