Winder 0 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте Ув. Пользователи ! Хочу сделать вот такую штуку, при создание нового персонажа в инвенторе появляется допустим конверт с па на 1 день, так вот как создать такой конверт с па и при дабл кликке он активировался на 1 час, сборка pwsoft Изменено 29 июля, 2014 пользователем Winder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 29 июля, 2014 Мне тоже было бы интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 29 июля, 2014 Здравствуйте Ув. Пользователи ! Хочу сделать вот такую штуку, при создание нового персонажа в инвенторе появляется допустим конверт с па на 1 день, так вот как создать такой конверт с па и при дабл кликке он активировался на 1 час, сборка pwsoft Без исходов на 1 час врядли получится, разве что до релога или на 1 день. А так - скрипт писать, как пример взять основу со скиллами с итемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Без исходников не выйдет по если в конфиге на хиро итем нету значений времени) Изменено 29 июля, 2014 пользователем Alex9456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 30 июля, 2014 в пв есть руны увеличивающие рейты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 30 июля, 2014 в пв есть руны увеличивающие рейты. что нужно в руну написать чтоб рейт увеличить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 30 июля, 2014 ну вот к примеру rateDropCount но у вас работать скорее всего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 30 июля, 2014 ну вот к примеру rateDropCount но у вас работать скорее всего не будет. почему у меня то не будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 30 июля, 2014 почему у меня то не будет?) Потому что у тебя нету ядра от демункула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 30 июля, 2014 Потому что у тебя нету ядра от демункула ясно понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты