crownclown 30 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Всем привет я столкнулся с такой задачей я весь шаблон сверстал кроме такого элемента как сверстать такую статистику для правого блока сайта? Изменено 1 августа, 2014 пользователем crownclown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 1 августа, 2014 мне лишь html код и css нужен не php мб кто-то знает как сделать такой выборочный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 1 августа, 2014 или этот список без пгп не реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Лол. А при чем тут вообще PHP? Верстка же в html+css. PHP лишь образует динамический шаблон, не так ли? Используйте табы Изменено 1 августа, 2014 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 2 августа, 2014 Как мне реализовать эти переключатели типа х50/х75 Допустим выбираешь х50 потом пвп и чтобы это показало мне какую-то инфу, как реализовать эти переключатели (эти таблицы) этож не просто взять <div></div> и все, или реализацию таких функций выполняется на php или javascript? Я бы не писал суда зная как это сделать или искать в гугле я даже не знаю что в поисковой сисстеме насчет этого писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 2 августа, 2014 Как мне реализовать эти переключатели типа х50/х75 Допустим выбираешь х50 потом пвп и чтобы это показало мне какую-то инфу, как реализовать эти переключатели (эти таблицы) этож не просто взять <div></div> и все, или реализацию таких функций выполняется на php или javascript? Я бы не писал суда зная как это сделать или искать в гугле я даже не знаю что в поисковой сисстеме насчет этого писать. Гугл, и вперед. Это элементарно. Чем - то даже похоже на кнопки гм шопа, когда с одного окна, переключаешься на второе. ) Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 августа, 2014 Если верстаете под стресс, то в комплекте идет и файл readme , там есть нужные Вам теги. ( на всяких кряках тоже есть ). Да и вообще - на офф сайте есть http://stressweb.ru/tag/ Если я правильно Вас понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Спасибо всем кто пытался помочь, я нашел ответ на свой вопрос css tabs Тему можно закрыть. Изменено 3 августа, 2014 пользователем crownclown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты