Sania 116 Опубликовано 2 августа, 2014 Всем привет. Ребят, нужна защита СГ, но проблема в том что связаться с Акумом не могу никак. Может быть кто либо может связаться с ним, очень нужно. Выручите кто может пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 2 августа, 2014 Я вам уже сказал , Акумы не будет ближайшие пару дней. Пропал куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 2 августа, 2014 Я вам уже сказал , Акумы не будет ближайшие пару дней. Пропал куда то Впервые это слышу. Я Вам писал в скайп Вы не отвечали.Откуда знаете если он пропал что он будет через пару дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 60 Опубликовано 3 августа, 2014 Та же фигня,хотел СГ взять,а не отвечают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 3 августа, 2014 Та же фигня,хотел СГ взять,а не отвечают( да это ппц какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты