LanaBailey 15 Опубликовано 26 августа, 2014 скачать не сложно а набор по теме идет ? и вопрос правда что вы используете софт ( не реклама ) такой вот как на картинке , и меняли в стримах свой голос им говорят ребята что вы мужыг забавно . ответе как будете нам любопытно . Я мужыг? Здорово, вот только почему со мной уже много кто общался и в реале со многими с ла2 виделись))я девушка)а завистники были всегда и будут)Да, нбор по теме идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 26 августа, 2014 Ах да, могу поговорить в скайпе с любым и показать экран на наличие прог)Ололо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 27 августа, 2014 Ну как, ещё не разочаровались в новой расе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 28 августа, 2014 Ну как, ещё не разочаровались в новой расе? неа) на оли 86 уровнем 99 укладываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 28 августа, 2014 Серьезно однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 29 августа, 2014 Дожились... до чего же деградируют дети..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) неа) на оли 86 уровнем 99 укладываю) Света, Света, прекращай ) Я так и не смог поиграть за новую расу, не хватило сил и терпения Изменено 29 августа, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 29 августа, 2014 Света, Света, прекращай ) Я так и не смог поиграть за новую расу, не хватило сил и терпения мне норм) Дожились... до чего же деградируют дети..... ужс какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты