l2jdb 40 Опубликовано 3 августа, 2014 Здравствуйте Форумчане...Такая вот проблема.. захожу на свой Сервер...В городе Гиран...Стоит за Место статуи Огромное Дерево.... из за него лаги на серве... пробовал текстуру Гирана поменять...Тоже самое.. Подскажите что делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 60 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Переустанови клиент,я так понимаю что это не НПС а текстура или скачай стандартные текстуры Изменено 3 августа, 2014 пользователем SkyL1ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 3 августа, 2014 Замени квадрат карты 22_22 и все будет в ажуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2jdb 40 Опубликовано 3 августа, 2014 Назв Текстурки кто знает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2jdb 40 Опубликовано 3 августа, 2014 Замени квадрат карты 22_22 и все будет в ажуре. можешь скинуть родную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2jdb 40 Опубликовано 3 августа, 2014 Замени квадрат карты 22_22 и все будет в ажуре. не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 3 августа, 2014 Да какая в задницу текстура я для слепых написал КВАДРАТ КАРТЫ а не текстуру. Квадрат назвать текстурой это убогость. Менять нужно квадрат 22_22 находящийся в папке мапс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2jdb 40 Опубликовано 3 августа, 2014 Да какая в задницу текстура я для слепых написал КВАДРАТ КАРТЫ а не текстуру. Квадрат назвать текстурой это убогость. Менять нужно квадрат 22_22 находящийся в папке мапс. Так я блять и квадрат поменял с чистого Клиента МАПС.......вот Скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 60 Опубликовано 3 августа, 2014 Да какая в задницу текстура я для слепых написал КВАДРАТ КАРТЫ а не текстуру. Квадрат назвать текстурой это убогость. Менять нужно квадрат 22_22 находящийся в папке мапс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2jdb 40 Опубликовано 3 августа, 2014 ты чего такой агрессивный ? Нормальный я) Так я блять и квадрат поменял с чистого Клиента МАПС.......вот Скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 3 августа, 2014 крутое дерево, мне бы такое =) А так пишут правильно, надо заменить квадрат, вот карта, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2jdb 40 Опубликовано 3 августа, 2014 я Установил чистую l2 в другую папку, Вытянул из МАПС Квадрат 22_22 , заменил со старым клиентом..и все равно это дерево стоит в Гиране.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Так я блять и квадрат поменял с чистого Клиента МАПС.......вот Скрин Хреново менял, за статик который установлен в том месте отвечает квадрат 22_22.unr в папке мапс. Пробуй из другого клиента. ты чего такой агрессивный ? я человеку понятным языком написал квадрат, а он заладил текстура. Изменено 3 августа, 2014 пользователем araman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 3 августа, 2014 Щас угадаю, кроме дерева там еще типа мостики из листьев есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2jdb 40 Опубликовано 3 августа, 2014 Вот смотри я поставил Патч...на новый клиент... зашел все норм дерева нету.....захожу на старый..это дерево стоит...проблема явно не 22_22.unr ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2jdb 40 Опубликовано 3 августа, 2014 Щас угадаю, кроме дерева там еще типа мостики из листьев есть. ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 3 августа, 2014 Да потому что то не чистый клиент, а уже залитый на торент или откуда ты качал уже с установленными фишками. Покажи тот патч что ты ставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2jdb 40 Опубликовано 3 августа, 2014 я все патчи ставлю, без разницы, все равно дерево стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 августа, 2014 Нужно как бы не квадрат менять, а статикмеши. Толк от замены квадрата, если там меш заменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 3 августа, 2014 Нашел я тот патч что был установлен ( дерево ) Вот скажи в патч входит Giran_Village_T.utx который находится в папке Textures и квадрат 22_22.unr который находится в папке MAPS что отвечает за установку статика на карту. Верно сам квадрат ( карта ) а карта находится в папке MAPS. Дак вот то что ты ставишь из якобы чистого клиента все гонево. Клиент грязен. Решение траблы - проси у кого нибудь из чистого клиента чистый квадрат 22_22 из папки мапс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2jdb 40 Опубликовано 3 августа, 2014 Нашел я тот патч что был установлен ( дерево ) Вот скажи в патч входит Giran_Village_T.utx который находится в папке Textures и квадрат 22_22.unr который находится в папке MAPS что отвечает за установку статика на карту. Верно сам квадрат ( карта ) а карта находится в папке MAPS. Дак вот то что ты ставишь из якобы чистого клиента все гонево. Клиент грязен. Решение траблы - проси у кого нибудь из чистого клиента чистый квадрат 22_22 из папки мапс. Я тебе обьясняю....Я поставил чистый Клиент....поставил Патч зашел дерево нету, потом я с этого чистого клиента, скопировал Квадрат и Текстурку. заменил на старом Клиенте, зашел дерево стоит...Клиент у меня чистый..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 3 августа, 2014 Нужно как бы не квадрат менять, а статикмеши. Толк от замены квадрата, если там меш заменили. Как все запущенно дуалити, статик крепится к мапе. и какой ты собрался менять статик если использовано дерево из клиента, я просматривал данный патч и также его выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Я тебе обьясняю....Я поставил чистый Клиент....поставил Патч зашел дерево нету, потом я с этого чистого клиента, скопировал Квадрат и Текстурку. заменил на старом Клиенте, зашел дерево стоит...Клиент у меня чистый..... Сделай фотку квадрата 22_22 что бы было видно его размер и дату изменения ( там где дерево ). Как все запущенно дуалити, статик крепится к мапе. и какой ты собрался менять статик если использовано дерево из клиента, я просматривал данный патч и также его выкладывал. А я о чем говорю. Изменено 3 августа, 2014 пользователем araman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2jdb 40 Опубликовано 3 августа, 2014 а да я тебе обьясню почему я хачу найти этот Файл , чтобы люди когда ставили мой патч, им не пришлось переустанавливать Клиент, я просто шли с заменой эти файлы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2jdb 40 Опубликовано 3 августа, 2014 Сделай фотку квадрата 22_22 что бы было видно его размер и дату изменения ( там где дерево ). А я о чем говорю. СКРИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты