doda 96 Опубликовано 3 августа, 2014 Продам мх для доты цена 100 руб. 100% не кикает в игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 3 августа, 2014 И не каких банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 3 августа, 2014 Продам мх для доты цена 100 руб. 100% не кикает в игре! я один думаю что дота первая уже не та что была раньше, и сейчас почти все играют в дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 3 августа, 2014 я один думаю что дота первая уже не та что была раньше, и сейчас почти все играют в дота 2 Да правильно мыслишь, сейчас можно игроков на iccup'е пересчитать по пальцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 3 августа, 2014 Продам мх для доты цена 100 руб. 100% не кикает в игре! тут раздел по доте2 вообще то - тс вопрос а это для 1 или для 2 части ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 3 августа, 2014 тут раздел по доте2 вообще то - тс вопрос а это для 1 или для 2 части ? ) для 1 части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 3 августа, 2014 Тему можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 августа, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Dota 2" в "Другие игры". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты