virusok 267 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) В команду комплекса серверов требуется один или несколько человек. Или возьмем на проект готовый сервер. О нас Проект работал 3 месяца, За 3 месяца был не плохой заработок. Сейчас проект будет переоткрываться заного по техническим причинам, которые я смогу вам озвучить в скайпе. Что мы имеем? Оборудование VDS на ОВХ с не плохими параметрами, который вытянет 3 сервера спокойно. Хостинг с защитой от ДДос на штормах. VPS с не большой фильтрацией от ДДОС на штормах(для хранения файлов апдейтера, патчей, клиентов и резервного хранилища! L2PM программа(для спама) Персональный аттестат WM Сервер HF Клиентка l2-scripts High Five, которая правилась на протяжении длительного времени и на данный момент с живым онлайном в 250+ человек не найдено не одного дюпа и максимально продумана экономика игрового мира. Геодата под highFive (подарок от скриптов. На геодату жалоб не было). LameGuard на HF, опять-же клиентка. Сервер IL(появился не давно) Люся 2 сборка клиентка c почти всеми актуальными модами. Lameguard на Interlude (Клиентка) Геодата Web часть. Клиентка StressWeb 13. Уникальный дизайн с элементами Флеш! Так-же имеется ещё 2 дизайна, которые не где не светились, но на мой взгляд они слегка похуже. Уникальный Форум, под стиль дизайна. Собственный Апдейтер. Так-же: Имеется ~20.000 рублей на рекламу. Опытная администрация проекта и не плохие связи в этом деле. Взрослые люди, которые уже сделали несколько шагов к достойному проекту. Так-же могу предоставить скрины донат системы по выплатам и скрины с сервера, достойному партнеру. От вас: Возраст от 18 лет! Хорошие знания своей работы. С ЧИСТОЙ РЕПУТАЦИЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ! И конечно-же деньги на продвижение уже совместного проекта. Готовы даже взять под своё крыло сервер, с финансами. Скайп - virusok3740 . Изменено 4 августа, 2014 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 4 августа, 2014 Рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) От вас: Возраст от 18 лет! Хорошие знания своей работы. С ЧИСТОЙ РЕПУТАЦИЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ! И конечно-же деньги на продвижение уже совместного проекта. Готовы даже взять под своё крыло сервер, с финансами. Хорошие знани своей работы ? Работы в какой сфере в каком направлении не понятно. Понятно что нужен инвестор, больше ничего не понятно Изменено 4 августа, 2014 пользователем Xarizmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 5 августа, 2014 Смысл того что Вы апаете тему если вы на вопросы не отвечаете!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 5 августа, 2014 Кароче могу так сказать сервак уже откривали 2 раза первий раз работал 1-2мес , последний сайт зоне линеаге. Админи криворуки больше ни чево сказать не могу больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Короче, могу так сказать, сервак уже открывали 2 раза. первый раз работал 1-2мес. , последний сайт зона линейд. Админы криворукие, больше ничего сказать не могу больше. Вам Двойка, уважаемый ПОСТОЯЛЕЦ макси... Но даже если обратить на это внимание. Откуда такая информация? Вы не угадали с доменом. Не нужно нас сравнивать с этим уг..., А то, что у вас в посте грамматических ошибок на 2 школьных бала, уже говорит о вашей персоне. От вас: Возраст от 18 лет! Хорошие знания своей работы. С ЧИСТОЙ РЕПУТАЦИЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ! И конечно-же деньги на продвижение уже совместного проекта. Готовы даже взять под своё крыло сервер, с финансами. Хорошие знани своей работы ? Работы в какой сфере в каком направлении не понятно. Понятно что нужен инвестор, больше ничего не понятно У нас все имеется. В том числе уже около 30000 на рекламу. Инвистирования? Вы почти угадали. Но скажите мне на милость, что лучше заплатить 30000 рублей в какой-то новый проект для человека и при этом иметь 100-200 человек онлайна, открыться на полной шаре. и то не вариант, что сервер не сфейлится. Или влиться уже в готовый проект, для человека, который хочет зарабатывать в интернете? Вы проанализируйте пожалуйста эту точку зрения и сделайте вывод. Изменено 6 августа, 2014 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 августа, 2014 Как то общался с человеком, может он сам и не помнит, тогда я сам искал напарника. Немного пообщались, но мой проект так и не вышел из стадии планирования. За него не ручаюсь, но оставил на меня впечатление адекватного человека с которым можно вести дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты