MrL2J 1 Опубликовано 4 августа, 2014 Всем привет! Собственно интересует очень не легкий вопрос, который думаю многих тут волнует. Во общем что порекомендуете взять под сайт игрового сервера? Безусловно интересует более бюджетный вариант, и stormwall ( не реклама ) не рассматриваю. На форуме очень часто замечаю что, люди рекомендуют брать оборудование у OVH для самого игрового сервера. Но, не слова о том, что и где брать под сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 4 августа, 2014 Загляните в подпись у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 4 августа, 2014 Берите у mcwa (отличный хостер), стартовал больше 1000 игроков и всё отлично!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 августа, 2014 Берите у mcwa (отличный хостер), стартовал больше 1000 игроков и всё отлично!. согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrL2J 1 Опубликовано 4 августа, 2014 Загляните в подпись у меня. Интересно конечно, и цены очень хорошие. Но, беда в том, что хотелось бы гарантий! Как минимум персональный аттестат, отзывы и примеры. Берите у mcwa (отличный хостер), стартовал больше 1000 игроков и всё отлично!. Видел много отзывов о mcwa, восновном все положительные, но цены не демократичные, к тому же нет сайта, нет гарантий. Ребята, я конечно все понимаю, что каждый хочет предложить свои услуги, порекомендовать знакомых и друзей. Но, давайте будем более серьёзно подходить к вопросу. Лично мне хотелось бы взять на прямую у компании какой то, чем у ресселеров. А за настройку оборудования уже заплатить кому то с этого форума. В первую очередь мне важна сохранность данных и защита. Ведь если заказать непонятно у кого хостинг, то можно как минимум рассчитывать на то, что база сервера или часть базы, может быть продана, или передана третьим лицам без моего согласия и участия. Есть мысль взять VPS в OVH. Тариф: VPS Classic 1 или VPS Cloud 1, пока чт не понял что лучше. После чего заплатить кому то за настройку и оптимизацию оборудования и ПО под сайт игрового сервера. А вы что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты