Перейти к содержанию
Авторизация  
MrL2J

Хостинг Или Vps Для Сайта

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Собственно интересует очень не легкий вопрос, который думаю многих тут волнует. Во общем что порекомендуете взять под сайт игрового сервера? Безусловно интересует более бюджетный вариант, и stormwall ( не реклама ) не рассматриваю. На форуме очень часто замечаю что, люди рекомендуют брать оборудование у OVH для самого игрового сервера. Но, не слова о том, что и где брать под сайт.

Поделиться сообщением

Берите у mcwa (отличный хостер), стартовал больше 1000 игроков и всё отлично!.

Поделиться сообщением

согласен.

Поделиться сообщением

Загляните в подпись у меня.

Интересно конечно, и цены очень хорошие. Но, беда в том, что хотелось бы гарантий! Как минимум персональный аттестат, отзывы и примеры.

Видел много отзывов о mcwa, восновном все положительные, но цены не демократичные, к тому же нет сайта, нет гарантий.

Ребята, я конечно все понимаю, что каждый хочет предложить свои услуги, порекомендовать знакомых и друзей. Но, давайте будем более серьёзно подходить к вопросу. Лично мне хотелось бы взять на прямую у компании какой то, чем у ресселеров. А за настройку оборудования уже заплатить кому то с этого форума.

В первую очередь мне важна сохранность данных и защита. Ведь если заказать непонятно у кого хостинг, то можно как минимум рассчитывать на то, что база сервера или часть базы, может быть продана, или передана третьим лицам без моего согласия и участия.

Есть мысль взять VPS в OVH. Тариф: VPS Classic 1 или VPS Cloud 1, пока чт не понял что лучше. После чего заплатить кому то за настройку и оптимизацию оборудования и ПО под сайт игрового сервера. А вы что думаете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...