UnderAttack 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Проблема вот в чём, при входе в игру на стадии выбора чара, на чарах не отображаются некоторые предметы одежды на пример штаны или шлем... но при входе в игру всё одето, как исправить чтоб всё отображалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 5 августа, 2014 ни сборки, ни хроник... автор, ты форумом ошибся - тебе однозначно к экстрасенсам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) animations systexture добавь файлы которые надо (посмотри в armorgrp) Изменено 5 августа, 2014 пользователем SkyL1ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 5 августа, 2014 animations systexture добавь файлы которые надо (посмотри в armorgrp) Это если он найдет те которые ему надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) animations systexture добавь файлы которые надо (посмотри в armorgrp) ты бы для начала хоть внимательно прочел то что он написалон же написал что только на экране выбора нет отображения, а в самой игре есть, т.е. с клиентскими моделями/текстурами у него все нормально. тут скорее уж больше похоже на проблему с пакеткой. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnderAttack 0 Опубликовано 5 августа, 2014 ни сборки, ни хроник... автор, ты форумом ошибся - тебе однозначно к экстрасенсам. хроники интерлюди сборка eon, я не думаю что это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moodaq 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Смотри пакет CharSelectionInfo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnderAttack 0 Опубликовано 5 августа, 2014 А поподробнее можно, где смотреть данный пакет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) ты бы для начала хоть внимательно прочел то что он написал он же написал что только на экране выбора нет отображения, а в самой игре есть, т.е. с клиентскими моделями/текстурами у него все нормально. тут скорее уж больше похоже на проблему с пакеткой. понял что написал ? Это если он найдет те которые ему надо. Можно посмотреть в armorgpr какие именно нужно. По теме: Посмотри в Lobby.unr (maps) Поставь оригинал (с оригинал клиента) У меня что-то похожее было,когда я этот файл заменил на другой (заставка) Изменено 5 августа, 2014 пользователем SkyL1ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnderAttack 0 Опубликовано 5 августа, 2014 lobby я побывал менять несколько раз, не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 5 августа, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Java сервер" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) lobby я побывал менять несколько раз, не помогает В лобби этого и не может быть - вот пример : там декор луна малая и её координаты пример - луна большая и ее координаты - ботик на воде и его координаты . и так далее и тому подобное . никаких шмоток там не видела . если я правильно вопрос понимаю . ------------------------------> прикреплю картинку пруфы ботик удалось импортировать в udk ( без текстур ибо лень матушка ) видео было на ютубе моем udk test звалось . для теста значит . Изменено 5 августа, 2014 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты